Bolo de Cenoura

Massa
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 copo de óleo de milho
2 cenouras grandes
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Bater no liquidificador e deixar somente a farinha para acrescentar depois, misturando bem a mão, peneirada com o fermento.
Forma untada e enfarinhada. Forno pré-aquecido 180C mais ou menos 40 minutos. ou até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
Cubra com uma calda de chocolate assim que sair do fogo.
A calda que eu uso é bem simples:
dissolva uma colher de sopa de amido de milho em um copo de leite e acrescente 1 ou 2 colheres de chocolate em pó, a gosto, e mais duas colheres de açúcar. Leve ao fogo até ferver, mexendo bem. Cubra o bolo.
Simples e gostoso.

2 comentários:

  1. Oie, Qual é a validade desse bolo? Obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Samantta, esse bolo se vc for vender, vale 1 a 2 dias no máximo e precisa tomar cuidado na embalagem, pois a cobertura é "melequenta" e gruda.

      beijo

      Excluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Estou com minha mãe internada, hoje é 24 de agosto de 2016. Graças a Deus ela já está aqui na minha casa, hoje é 10 de outubro! Estou respondendo os comentários aos poucos, então.. tenha paciência comigo rsrs. Obrigada!! Beijosssssssss



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