> >

Faça e Venda: Trufa

Photobucket

Receita de trufa econômica. Dura 30 dias fora da geladeira, embalada e pronta.
É a receita que eu mais faço.

500g. chocolate ao leite derretido
100 ml. de leite longa vida integral fervendo
3 colheres de sopa de conhaque de boa qualidade
2 colheres de chá de essência a gosto (opcional) use essência de rum, de conhaque, de nozes...
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de margarina

Misture todos os ingredientes, muito bem. Demora um pouco para incorporar tudo. Coloque num recipiente com tampa e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Você pode enrolar a massa e banhar no chocolate ou modelar na forma.

2 comentários:

  1. intiresno muito, obrigado

    ResponderExcluir
  2. VOU TENTAR FAZER ESSAS, POIS FIZ UMAS TRUFAS PARA VENDER, COM 3 KG DE CHOCOLATE SEGUNDO UMA RECEITA AÍ IRIA DAR UMAS 130 TRUFAS, DEU 76 NA MARRA.......NOSSA O QUE VOU CONSEGUIR GANHAR VENDENDO NÃO PAGA NEM O TRABALHO QUE DEU PRA FAZER...

    ResponderExcluir

Não são permitidos comentários anônimos.

Respondo aqui mesmo, então venha ver a resposta, ok?

EMAILS E COMENTÁRIOS SÃO RESPONDIDOS 1 VEZ POR SEMANA, então não adianta você deixar 200 comentários aqui... Apenas 1 é suficiente, e você não vai visualizar por que antes EU preciso aprovar o seu comentário, ok?

Caso prefira entrar em contato por email: paulamellomorgana@hotmail.com

Agradeço a paciência e a compreensão.

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.

Estatísticas

Dias Online
Postagens
Comentários
Widget by Elaine Gaspareto
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha

Protetora da Cozinha
Santa Clara, clareai os caminhos!