Faça e Venda: Trufa



Receita de trufa econômica. Dura 30 dias fora da geladeira, embalada e pronta.
É a receita que eu mais faço.

500g. chocolate ao leite derretido
100 ml. de leite longa vida integral fervendo
3 colheres de sopa de conhaque de boa qualidade
2 colheres de chá de essência a gosto (opcional) use essência de rum, de conhaque, de nozes...
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de margarina

Misture todos os ingredientes, muito bem. Demora um pouco para incorporar tudo. Coloque num recipiente com tampa e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Você pode enrolar a massa e banhar no chocolate ou modelar na forma.

2 comentários:

  1. intiresno muito, obrigado

    ResponderExcluir
  2. VOU TENTAR FAZER ESSAS, POIS FIZ UMAS TRUFAS PARA VENDER, COM 3 KG DE CHOCOLATE SEGUNDO UMA RECEITA AÍ IRIA DAR UMAS 130 TRUFAS, DEU 76 NA MARRA.......NOSSA O QUE VOU CONSEGUIR GANHAR VENDENDO NÃO PAGA NEM O TRABALHO QUE DEU PRA FAZER...

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados. Aguarde.
A Cozinha do Quintal se reserva o direito de não publicar comentários com conteúdo que expresse discriminação, seja por raça, credo, orientação política, etc. e nem comentários mal educados.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Estatísticas

Dias Online
Postagens
Comentários
Widget by Elaine Gaspareto

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.