Faça e Venda: Trufa



Receita de trufa econômica. Dura 30 dias fora da geladeira, embalada e pronta.
É a receita que eu mais faço.

500g. chocolate ao leite derretido
100 ml. de leite longa vida integral fervendo
3 colheres de sopa de conhaque de boa qualidade
2 colheres de chá de essência a gosto (opcional) use essência de rum, de conhaque, de nozes...
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de margarina

Misture todos os ingredientes, muito bem. Demora um pouco para incorporar tudo. Coloque num recipiente com tampa e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Você pode enrolar a massa e banhar no chocolate ou modelar na forma.

2 comentários:

  1. intiresno muito, obrigado

    ResponderExcluir
  2. VOU TENTAR FAZER ESSAS, POIS FIZ UMAS TRUFAS PARA VENDER, COM 3 KG DE CHOCOLATE SEGUNDO UMA RECEITA AÍ IRIA DAR UMAS 130 TRUFAS, DEU 76 NA MARRA.......NOSSA O QUE VOU CONSEGUIR GANHAR VENDENDO NÃO PAGA NEM O TRABALHO QUE DEU PRA FAZER...

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Estou com minha mãe internada, hoje é 24 de agosto de 2016. Graças a Deus ela já está aqui na minha casa, hoje é 10 de outubro! Estou respondendo os comentários aos poucos, então.. tenha paciência comigo rsrs. Obrigada!! Beijosssssssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.