Receita de trufa econômica. Dura 30 dias fora da geladeira, embalada e pronta.
É a receita que eu mais faço.
500g. chocolate ao leite derretido
100 ml. de leite longa vida integral fervendo
3 colheres de sopa de conhaque de boa qualidade
2 colheres de chá de essência a gosto (opcional) use essência de rum, de conhaque, de nozes...
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de margarina
Misture todos os ingredientes, muito bem. Demora um pouco para incorporar tudo. Coloque num recipiente com tampa e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Você pode enrolar a massa e banhar no chocolate ou modelar na forma.
É a receita que eu mais faço.
500g. chocolate ao leite derretido
100 ml. de leite longa vida integral fervendo
3 colheres de sopa de conhaque de boa qualidade
2 colheres de chá de essência a gosto (opcional) use essência de rum, de conhaque, de nozes...
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de margarina
Misture todos os ingredientes, muito bem. Demora um pouco para incorporar tudo. Coloque num recipiente com tampa e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Você pode enrolar a massa e banhar no chocolate ou modelar na forma.
intiresno muito, obrigado
ResponderExcluirVOU TENTAR FAZER ESSAS, POIS FIZ UMAS TRUFAS PARA VENDER, COM 3 KG DE CHOCOLATE SEGUNDO UMA RECEITA AÍ IRIA DAR UMAS 130 TRUFAS, DEU 76 NA MARRA.......NOSSA O QUE VOU CONSEGUIR GANHAR VENDENDO NÃO PAGA NEM O TRABALHO QUE DEU PRA FAZER...
ResponderExcluir