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Pavê Sonho de Valsa


Quer uma sobremesa retumbante para o almoço de Páscoa?? Tente esta maravilha. Tá bom, é uma receita devárias fases de preparo, mas vou te falar...Fica de matar! Sucesso garantido.

Primeiro Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher de sopa de maisena
Leve ao fogo até engrossar.Reserve.

Segundo Creme
1 colher de sopa de margarina
1 copo de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher de sopa de maisena
Leve ao fogo até engrossar. Reserve.

Terceiro recheio: chocolate picado - use bis ou bombom sonho de valsa.

Cobertura:
4 claras em neve batidas com 1 xícara de açúcar em ponto firme OU chantilly
por cima de tudo, um ganache (1 lata de creme de leite e 1 barra de chocolate meio amargo de 150g. derretido. Misture o chocolate no creme de leite e utilize).

Montagem na ordem dada acima, ou a seu gosto. Se quiser intercalar mais bis e bombons sonho de valsa entre um creme e outro, fica ótimo. Também pode colocar os bombons picados em cima de tudo.

Calorias? Bom, umas milhares por porção...

Crédito da Imagem: Blog Receitas Doces. Lá também tem outra versão deste pavê, igualmente maravilhosa.

5 comentários:

  1. Muito confusa essa receita !!!!!!!
    Entendo que sites com receitas não devam ser lugar de "gracinhas"... ou coloca a receita de maneira clara ou não coloca !!

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  2. Anônimo, realmente sinto muito se vc não entendeu...Acontece com algumas pessoas...Agora, toma um chazinho para melhorar seu humor, vai!! Depois cê vem aqui de novo e mostra sua cara pra gente conversar e aprender uma com a outra, afinal ninguém é perfeito.
    Grata pela visita :)

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  3. Adorei a forma como vc explicou essa receita,ja vi outras mas achei muito complicada.
    A sua é facil e ficou uma delicia,vlw obrigada.....

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  4. Complicado que nada! Receita tem haver com amor em fazê-la,basta um pouco de bom senso e alguma dedicação somente. Sou leigo em culinária,mas não tenho dúvidas do resultado final de nada que faço,porque para cada passo da receita,incluo um pouco do meu amor em executá-la. As vezes com a mesma receita,pode-se ter diferentes resultados.Tudo só depende da mão e do humor. Que até pra comer torna o prato uma bênção ou um desastre. Sucesso ao Blog!

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  5. Adorei a receita. E achei tudo muito bem explicado, diferente dos outros sites que visitei. Parabéns pelo blog! Sucesso!

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