> >

Meu "danete" Caseiro

Já vi pela internet inteira que tem várias receitas deste danete caseiro. A minha é só um pouquinho diferente porque eu uso creme de leite, que dá uma consistência mais cremosa ainda.
Experimente e depois me conte!

1 litro de leite de vaca
1 gema passada na peneira
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
6 colheres de chocolate em pó ou 4 de cacau em pó (se não quiser tão doce)
4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

Misture a maisena ao leite, acrescente a gema, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite condensado. Continue mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo, passe para uma tigela e aguarde amornar. Acrescente, então, o creme de leite gelado, e misture muito bem. Leve para gelar por duas horas e sirva. Pode acompanhar com raspas de chocolate, chantilly, frutas da sua preferência. Fica uma delícia.

3 comentários:

  1. parece delicioso, como vendo trufas será poderia usar como recheio de, no caso, bombom trufado??

    ResponderExcluir
  2. Carla, não use como recheio de bombom não! Vai amido e não sei se dá para garantir a validade. Faça o recheio trufa normal mesmo que tem mais durabilidade.

    Abçs e sucesso!

    ResponderExcluir
  3. PARABÉNS PELO SITE BOAS DICAS E RECEITAS.
    JOÃO BROTHER

    ResponderExcluir

Não são permitidos comentários anônimos.

Respondo aqui mesmo, então venha ver a resposta, ok?

EMAILS E COMENTÁRIOS SÃO RESPONDIDOS 1 VEZ POR SEMANA, então não adianta você deixar 200 comentários aqui... Apenas 1 é suficiente, e você não vai visualizar por que antes EU preciso aprovar o seu comentário, ok?

Caso prefira entrar em contato por email: paulamellomorgana@hotmail.com

Agradeço a paciência e a compreensão.

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.

Estatísticas

Dias Online
Postagens
Comentários
Widget by Elaine Gaspareto
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha

Protetora da Cozinha
Santa Clara, clareai os caminhos!