Trufas Passo a Passo

Para fazer a base:

1. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas.

2. Aquecer, numa panela pequena, o creme de leite. Misture aí a margarina e o mel.

3. Acrescente o creme de leite já misturado com a margarina e o mel no chocolate derretido e misture bem.

4.Continue a receita, agregando os elementos de sabor.

Espero ter respondido a dúvida da leitora. Qualquer coisa, escreva novamente.

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados. Aguarde.
A Cozinha do Quintal se reserva o direito de não publicar comentários com conteúdo que expresse discriminação, seja por raça, credo, orientação política, etc. e nem comentários mal educados.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Estatísticas

Dias Online
Postagens
Comentários
Widget by Elaine Gaspareto

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.