> >

Trufas Passo a Passo

Para fazer a base:

1. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas.

2. Aquecer, numa panela pequena, o creme de leite. Misture aí a margarina e o mel.

3. Acrescente o creme de leite já misturado com a margarina e o mel no chocolate derretido e misture bem.

4.Continue a receita, agregando os elementos de sabor.

Espero ter respondido a dúvida da leitora. Qualquer coisa, escreva novamente.

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Não são permitidos comentários anônimos.

Respondo aqui mesmo, então venha ver a resposta, ok?

EMAILS E COMENTÁRIOS SÃO RESPONDIDOS 1 VEZ POR SEMANA, então não adianta você deixar 200 comentários aqui... Apenas 1 é suficiente, e você não vai visualizar por que antes EU preciso aprovar o seu comentário, ok?

Caso prefira entrar em contato por email: paulamellomorgana@hotmail.com

Agradeço a paciência e a compreensão.

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.

Estatísticas

Dias Online
Postagens
Comentários
Widget by Elaine Gaspareto
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha

Protetora da Cozinha
Santa Clara, clareai os caminhos!