
São dela os docinhos da foto acima, e quem quiser saber mais sobre o trabalho da Sabrina, é só ir ao site dela: Doce Sabrina.
Andei dando uma olhada em sites americanos que dizer ter tudo sobre casamento, e fiquei decepcionada com as mesas de doces de lá, eles usam "candies", ou seja, balas, confeitos, caramelos, jujubas...Tudo muito bonito, é verdade, mas nada feito a mão como a gente tem aqui.
Bom, mais algumas idéias para inspirar. Acho que doces de casamento podem ser simples, como os nossos amados brigadeiros, mas precisam estar "vestidos" para a ocasião. Uma forminha bem bonita faz toda a diferença. Dá uma olhada:




Hum... eu adoro todos!
ResponderExcluirHehehe.
Beijos
Fla
Pois é, Paula aqui nos EUA eles nem sabem o que é um docinho que se preza. É díficil até de se encontrar forminhas. Uma verdadeira tragédia!
ResponderExcluirEles não conhecem Creme de Leite tb. Um artigo que usamos muito para a confecção de uma série de coisas. O contraste é grande!
O que eles fazem muito bem aqui são os bolos decorados e cupcakes. Ai sim, as decorações são de mestre.
Os doces desta moça estão super bonitos!
Bjs :)
parabens sou jose junior de delicias da mantiqueira ,meu ta tudo lindo aqui parabens mesmo
ResponderExcluirHi Paula
ResponderExcluirPelo que eu entendi voce mora em Somerville NJ. Eu moro bem perto de voce. Voce faz doces para vender? Que bom saber que temos brasil por perto.Adorei a forma Holandesa. Onde posso comprar?Estou planejando fazer truffas para dar de presente nesta pascoa. Foi bom te conhecer.Bjs.
Estamos realizando um projeto da faculdade do curso de Moda, e o desafio é elaborar um Bureax de Tendencias. Utilizamos o tema Doces decorativos, e dentro da nossa pesquisa encontramos este blog maravilhoso, estamos seguindo!
ResponderExcluirNao é um comentário, é um pedido.
ResponderExcluirGostaria de entrar em contato com Cassia que deixou um comentario aqui dia 24 de MArço.
meu E-mail: [email protected] ou [email protected]
Agradeço pelo espaço,
Léa campos
AMEI SEU BLOG SEUS DOCES SÃO MARAVILHOSOS PARABÊNS !
ResponderExcluirAcompanho sempre seu blog e as receitas são maravilhosas principalmente as de pão de mel que fiz e ficaram deliciosos!!Aproveitando a oportunidade trabalho com forminhas de doces finos como essas das suas fotos e gostaria de estar deixando meus contatos caso alguem se interesse desde ja agradeço!! Bjs Cynthia [email protected] ou (011)2532-9368
ResponderExcluir