Cocada de Maracujá Diet

em 21 de agosto de 2009

Ingredientes

200g de côco ralado seco sem açúcar
1 xícara de adoçante dietético para forno e fogão
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara de água com 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido
6 cravos
polpa de um maracujá (opcional)

Mão na massa:

Leve ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo bem até engrossar. Isso pode demorar um pouco, mas lembre-se que esta é uma cocada cremosa.
Retire do fogo, esfrie e mantenha na geladeira, em pote com tampa.

Pode ser congelado por até 3 meses.
Descongele na geladeira.
Rende 6 porções, cada uma com 198 calorias.

2 comentários:

  1. Idéia boa para quando meu avô for almoçar em casa viu... adorei.
    beijão,
    fla

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  2. E para a gente também, né Flá? Que regime é triste, mas necessário, mas nem por isso a gente tem que ficar sem um docinho, uai!!

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