> >

Revista Malu da Semana: Pudins!!



Paula-Mello-revista-malu

Estou atrasada com a postagem das matérias da Revista Malu Receitas, ops!! Mas corra na banca mais próxima que ainda dá tempo de comprar! A edição desta semana está imperdível, com 19 receitas bacanas de pudins, para todos os gostos e bolsos. E quem não adora um pudim?

Eu escolhi o Pudim de Padaria para experimentar e o resultado você confere agora:

pudim-padaria-receita

A receita é muito fácil e econômica, principalmente quando a gente não tem em casa leite condensado nem creme de leite, pois não vai nenhum deles.

pudim-padaria-receita


Ingredientes:

2 xícaras de leite
5 ovos *usei 4
2 xícaras de açúcar
1 xícara de maisena
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de côco ralado

Calda - 1 e 1/2 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água, dissolvido o açúcar na água leve ao fogo baixo sem mexer por 15 minutos. 

pudim-padaria-receita

Eu fiz do meu jeito, dei uma derretida no açúcar na panela e coloquei a água fervendo, dissolvi bem e deixei 10 minutos no fogo baixo.

Bom, é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar na forma já com a calda, levar em banho-maria ao forno, coberta com papel alumínio. Eu resolvi fazer no fogão mesmo, já que meu forno é enorme e eu não quis colocar apenas o pudim. Coloquei a forma dentro de uma panela grande com água quente, tampei e levei ao fogo baixo por 45 minutos. Não usei papel alumínio pois a panela ficou tampada o tempo todo.

pudim-padaria-receita

Deixe esfriar e leve para gelar. O meu ficou umas 2 horas na geladeira e desenformou muito fácil, o que é uma vitória pra mim que sempre quebro o pudim rsrsrs

Então confira as outras receitas lá na Revista Malu e depois passe aqui pra me dizer o que achou!!

2 comentários:

  1. Oi Paula

    O pudim parece delicioso.
    Essa semana vou fazer,depois te conto o resultado!
    http://receitas-roselirosa.blogspot.com.br/
    :)
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. love this pudding! simple but oh so delicious!

    ResponderExcluir

Não são permitidos comentários anônimos.

Respondo aqui mesmo, então venha ver a resposta, ok?

EMAILS E COMENTÁRIOS SÃO RESPONDIDOS 1 VEZ POR SEMANA, então não adianta você deixar 200 comentários aqui... Apenas 1 é suficiente, e você não vai visualizar por que antes EU preciso aprovar o seu comentário, ok?

Caso prefira entrar em contato por email: paulamellomorgana@hotmail.com

Agradeço a paciência e a compreensão.

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.

Estatísticas

Dias Online
Postagens
Comentários
Widget by Elaine Gaspareto
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha

Protetora da Cozinha
Santa Clara, clareai os caminhos!