Revista Malu da Semana: Pudins!!



Paula-Mello-revista-malu

Estou atrasada com a postagem das matérias da Revista Malu Receitas, ops!! Mas corra na banca mais próxima que ainda dá tempo de comprar! A edição desta semana está imperdível, com 19 receitas bacanas de pudins, para todos os gostos e bolsos. E quem não adora um pudim?

Eu escolhi o Pudim de Padaria para experimentar e o resultado você confere agora:

pudim-padaria-receita

A receita é muito fácil e econômica, principalmente quando a gente não tem em casa leite condensado nem creme de leite, pois não vai nenhum deles.

pudim-padaria-receita


Ingredientes:

2 xícaras de leite
5 ovos *usei 4
2 xícaras de açúcar
1 xícara de maisena
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de côco ralado

Calda - 1 e 1/2 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água, dissolvido o açúcar na água leve ao fogo baixo sem mexer por 15 minutos. 

pudim-padaria-receita

Eu fiz do meu jeito, dei uma derretida no açúcar na panela e coloquei a água fervendo, dissolvi bem e deixei 10 minutos no fogo baixo.

Bom, é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar na forma já com a calda, levar em banho-maria ao forno, coberta com papel alumínio. Eu resolvi fazer no fogão mesmo, já que meu forno é enorme e eu não quis colocar apenas o pudim. Coloquei a forma dentro de uma panela grande com água quente, tampei e levei ao fogo baixo por 45 minutos. Não usei papel alumínio pois a panela ficou tampada o tempo todo.

pudim-padaria-receita

Deixe esfriar e leve para gelar. O meu ficou umas 2 horas na geladeira e desenformou muito fácil, o que é uma vitória pra mim que sempre quebro o pudim rsrsrs

Então confira as outras receitas lá na Revista Malu e depois passe aqui pra me dizer o que achou!!

2 comentários:

  1. Oi Paula

    O pudim parece delicioso.
    Essa semana vou fazer,depois te conto o resultado!
    http://receitas-roselirosa.blogspot.com.br/
    :)
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. love this pudding! simple but oh so delicious!

    ResponderExcluir

Não são permitidos comentários anônimos.

Respondo aqui mesmo, então venha ver a resposta, ok?

EMAILS E COMENTÁRIOS SÃO RESPONDIDOS 1 VEZ POR SEMANA, então não adianta você deixar 200 comentários aqui... Apenas 1 é suficiente, e você não vai visualizar por que antes EU preciso aprovar o seu comentário, ok?

Caso prefira entrar em contato por email: paulamellomorgana@hotmail.com

Agradeço a paciência e a compreensão.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Estatísticas

Dias Online
Postagens
Comentários
Widget by Elaine Gaspareto

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.