Estou atrasada com a postagem das matérias da Revista Malu Receitas, ops!! Mas corra na banca mais próxima que ainda dá tempo de comprar! A edição desta semana está imperdível, com 19 receitas bacanas de pudins, para todos os gostos e bolsos. E quem não adora um pudim?
Eu escolhi o Pudim de Padaria para experimentar e o resultado você confere agora:
A receita é muito fácil e econômica, principalmente quando a gente não tem em casa leite condensado nem creme de leite, pois não vai nenhum deles.
Ingredientes:
2 xícaras de leite
5 ovos *usei 4
2 xícaras de açúcar
1 xícara de maisena
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de côco ralado
Calda - 1 e 1/2 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água, dissolvido o açúcar na água leve ao fogo baixo sem mexer por 15 minutos.
Eu fiz do meu jeito, dei uma derretida no açúcar na panela e coloquei a água fervendo, dissolvi bem e deixei 10 minutos no fogo baixo.
Bom, é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar na forma já com a calda, levar em banho-maria ao forno, coberta com papel alumínio. Eu resolvi fazer no fogão mesmo, já que meu forno é enorme e eu não quis colocar apenas o pudim. Coloquei a forma dentro de uma panela grande com água quente, tampei e levei ao fogo baixo por 45 minutos. Não usei papel alumínio pois a panela ficou tampada o tempo todo.
Deixe esfriar e leve para gelar. O meu ficou umas 2 horas na geladeira e desenformou muito fácil, o que é uma vitória pra mim que sempre quebro o pudim rsrsrs
Então confira as outras receitas lá na Revista Malu e depois passe aqui pra me dizer o que achou!!
Oi Paula
ResponderExcluirO pudim parece delicioso.
Essa semana vou fazer,depois te conto o resultado!
http://receitas-roselirosa.blogspot.com.br/
:)
Bjs
love this pudding! simple but oh so delicious!
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