Lançamento Ajinomoto: Molhos Shoyu SATIS



Fui conferir de pertinho mais um lançamento bacana a convite da Ajinomoto, os molhos Shoyu Satis, com uma preparação mais ao gosto brasileiro, mais suaves e adorei!

Além de conhecer as meninas de outros blogs que eu não conhecia, de falar pelos cotovelos e comer muito, o pessoal da Ajinomoto sempre capricha nos eventos, o espaço é lindo e tudo estava carinhosamente preparado. 

Primeiro vamos falar um pouco mais sobre o produto, que é maravilhoso! Os molhos Shoyu Satis vêm em duas versões, a "vermelha" INTENSO para carnes e pratos quentes em geral e a "verde" SUAVE  para saladas e pratos frios.

Fizemos a degustação no evento em vários pratos e o resultado surpreendeu. Se você também não usa shoyu na salada por que fica forte demais e nem na carne por que desaparece no cozimento, os seus problemas acabaram! Na salada a versão verdinha Suave fica deliciosa e não precisa colocar mais nada, só esse molhinho já dá conta do recado. O legal destes molhos é que eles temperam, dão cor aos alimentos e ainda são bem leves no que diz respeito ao sal.

As duas versões, Intenso e Suave, vêm em embalagens de 500ml e de mesa, com 150ml. 

Depois de uma sucessão de entradinhas deliciosas!

O espaço, como eu falei, é lindo. O Gastrô Espaço Gourmet fica na Rua Alagoas, 850, em Higienópolis, São Paulo. Além de ser restaurante, eles dão cursos. Informações pelo 11 - 3666-7111.

Aí em cima você vê as entradas: cuzcuz com camarão, carpacio de beterraba com alcaparras, figo com queijo de cabra, carne seca com purê de abóbora e pimenta biquinho, salada verde com tomate seco e palmito. Tudo com Satis, tudo muito bom...


Na hora de botar a mão na massa, nos dividimos em duplas, eu fiquei com a Mônica, da Cozinha da Mônica. A idéia era preparar um tipo de carne e mais acompanhamentos, utilizando os ingredientes dados, em 20 minutos. Nós fomos mais rápidas que o Jamie Oliver rsrsrsr Circulando pela cozinha pra ajudar o pessoal, a simpática Chef Eli Kina.

A Mônica super concentrada no filé.

Eu preparei os acompanhamentos enquanto a Mônica preparou a carne. Fomos de cebolas com Satis, mais pimentão e muita cebolinha, purê de batata doce e filé mignon com Satis, vinho branco e creme de leite fresco. Para finalizar, castanhas do pará picadinhas em cima. 


A Mônica montou o prato dela assim, colocando um pouquinho de cada coisa ao lado da carne. Eu, como sou exagerada, fiz assim:


Vou te falar, isso estava uma delícia. O molhinho ficou leve e super saboroso, o purê encaixou direitinho e a castanha deu um croc delicioso. Não tem nem receita, por que é fácil demais, só dourar bem a carne, acrescentar o vinho branco, o molho Satis Intenso e o creme de leite fresco. Reduziu um pouquinho, ganhou cebolinha e salsinha que a Mônica bateu na hora mesmo e foi. Divino.

As fotos dos pratos e de mim com a Mônica ali em cima são dela, pois eu só levei o celular e as minhas não ficaram muito boas. A bagunça na cozinha estava ótima. se dependesse das meninas a gente ia cozinhar a noite inteira.

Prá encerrar, aproveite e conheça também, são muito bons nas duas versões.


Adorei os brindes...


Parabéns às meninas do Marketing e do Sabores Ajinomoto por mais este evento (e pelos 15 anos de muitos sabores especiais) preparado com muito carinho! 

Foi uma honra ser lembrada e convidada, adorei e espero que venham muitos mais por aí! 


Links desta postagem para você conferir todas as informações dos produtos e receitas à disposição:

Sabores Ajinomoto

SATIS Molho Shoyu: http://www.molhoshoyu.com.br

12 comentários:

  1. oi Paula querida amei estar na sua compainha foi muito bom mesmo foi uma noite muito divertida né mesmo??? amei mesmo de todo coração e amei também o presente ja estamos usando querida eu também sai correndo na saida sempre uma correria né mesmo ? quem sabe no proximo tiramos mais fotos né verdade ? amei estar com vc bjão bem doces

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É mesmo, Sadhia! A gente tá sempre correndo. Mas foi bom demais estar com vc e com as meninas. Nos vemos no próximo encontro!!

      beijoooooooo

      Excluir
  2. Adorei, gosto muito de experimentar molhos, especialmente os de salada, pois não gosto de alface e outras folhinhas, mas com molho, ficam bem gostosas!

    http://www.caseiquerocasa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adri, experimenta sim, pois é uma delícia de verdade. Vc vai gostar de salada rsrsrs

      beijoooooooo

      Excluir
  3. Parabéns pela participação deste evento. Vou experimentar este molho.

    Aproveito e deixo um convite, lá no meu blog tem uma promoção, acesse http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/2013/09/promocao-em-parceria-com-condimentos-da.html

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiê Tânia!! Experimente sim, vc vai gostar!
      Vou lá conferir!!

      beijooooo

      Excluir
  4. Paula
    Esse lançamento foi tudo de bom.
    Vejo que vocês se divertiram muito.
    Bjks
    Mãe Vaidosa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andreia, imagina um monte de mulher junta fazendo comida? Só podia dar diversão né? Foi uma delícia mesmo. Muitas risadas e muito companherismo. Experimente o produto, vc vai amar!! Suave até para crianças :)

      beijooooo

      Excluir
  5. Oi Paula! Que blog lindo o seu! E amei o post também!
    Foi muito bacana mesmo cozinharmos juntas. Nosso prato, modéstia à parte ficou delicioso!!
    bj. querida! Espero encontrá-la novamente.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Com certeza, Monica! Nos encontraremos muito... Tb adorei seu blog e conhecer vc pessoalmente. O prato arrasou rsrsrs

      beijooooooooooo

      Excluir
  6. Oi Paula, adoraria ter participado desse evento mas não fui convidada.Cheio de pessoas lindas e comidas deliciosas.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  7. Oi Paula, estou passando não somente para agradecer e dizer que fiquei muito feliz com sua visita e comentário no meu cantinho, mas para conhecer o seu, e que prazer conhecer seu blog, bom demais!!
    Já estou seguindo, para ficar sempre por dentro das suas novidades, adorei tudo!!
    Beijinhos e uma ótima semana !!

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Estou com minha mãe internada, hoje é 24 de agosto de 2016. Graças a Deus ela já está aqui na minha casa, hoje é 10 de outubro! Estou respondendo os comentários aos poucos, então.. tenha paciência comigo rsrs. Obrigada!! Beijosssssssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.