Macarrão com Atum Gomes da Costa

Inaugurando mais uma parceria aqui na Cozinha, com a Gomes da Costa. 

Semana passada estive no almoço promovido pela empresa no Restaurante Mimo, aqui em São Paulo, para degustar os pratos que o chef Volnei preparou. Foi muito gostoso e interessante, assim que eu receber as receitas venho colocar aqui para vocês.

Paula Mello no almoço Gomes da Costa

O que eu achei surpreendente (mas tudo estava tão bom!) foi o sorbet de rúcula. Gente, vocês não têm noção do que é isso... Claro, para quem gosta de rúcula, né? E eu adoro. Nunca tinha experimentado nada igual.

Veja a sequência dos pratos - entrada, prato principal e sobremesa:

Paula Mello no almoço Gomes da Costa

 A entrada é salada, pão torrado, salmão, atum e ovo. Nossa, estava deliciosa.

Paula Mello no almoço Gomes da Costa

Paula Mello no almoço Gomes da Costa

Aí em cima temos o prato principal, lula recheada com polvo, atum e mais algumas coisas que eu só vou lembrar quando tiver a receita e à esquerda o sorbet de rúcula. Chique =)

Paula Mello no almoço Gomes da Costa

E a sobremesa, um pastelzinho assado recheado com maçã e doce de leite e sorvete de chocolate. Boooooooooommmm, muito bom!!

E depois em casa, com os produtos do kit que eu ganhei, fiz o salva-vidas macarrão com atum! Quem nunca abriu a despensa e só encontrou uma latinha de atum e um pacote de macarrão? Pois é. Aqui em casa esse macarrão é um dos favoritos, a molecada adora. 

Atum Sólido e Atum Defumado Gomes da Costa na Cozinha do Quintal

Não tem receita, cada um faz do seu jeito e sempre fica bom. Eu usei uma lata de atum normal e uma de atum defumado. Uma delícia esse atum defumado!! Muito bom mesmo. 

Atum Sólido e Atum Defumado Gomes da Costa na Cozinha do Quintal

Refoguei alho, cebola e coloquei o atum, misturando os dois tipos. Aproveitei o óleo que vem nas latas, pois é muito saboroso e todo o ômega 3 do peixe está nele.

Depois, no macarrão já cozido, foi acertar o sal e jogar o atum em cima. Um fio de azeite e um talinho de manjericão só para posar na foto.

Macarrão com Atum Gomes da Costa na Cozinha do Quintal

Sucesso garantido, super rápido, econômico, rende e fica divino. O atum é muito saboroso, super macio.

Macarrão com Atum Gomes da Costa na Cozinha do Quintal

Evento gostoso, comida maravilhosa, o restaurante é lindo e ainda encontrei a Léia para um tricô de metro. Falamos pelos cotovelos e comemos bem. Tem coisa melhor? 

E algumas imagens do restaurante Mimo, lindo de viver...

Paula Mello no Almoço Gomes da Costa no Restaurante Mimo SP

 Acima e abaixo - fotos do site do Restaurante Mimo

Paula Mello no Almoço Gomes da Costa no Restaurante Mimo SP

Paula Mello no Almoço Gomes da Costa no Restaurante Mimo SP

Paula Mello no Almoço Gomes da Costa no Restaurante Mimo SP


Links para esta postagem:

Blog da Léia - Receitas Culinárias Comer é Só Começar - http://www.comeresocomecar.com
Site Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br/
Restaurante Mimo - http://mimorestaurante.com.br 
Rua Caconde, 118 Jardim Paulista SP 
11 - 3052-2517

2 comentários:

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Estou com minha mãe internada, hoje é 24 de agosto de 2016. Graças a Deus ela já está aqui na minha casa, hoje é 10 de outubro! Estou respondendo os comentários aos poucos, então.. tenha paciência comigo rsrs. Obrigada!! Beijosssssssss



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