Planilha Custo Prato Marmitex

Olá pessoas!

A nossa famosa planilha para cálculo de custo de um prato do seu cardápio de marmitex já deu a volta no mundo de tanta gente que já baixou!

Como sempre tem aqueles que estão chegando agora, deixo aqui novamente com os links.


Atenção: esta planilha é apenas um exemplo de como você pode obter o custo do seu prato. Para um cardápio completo, CLARO QUE você terá que fazer 1 planilha para cada opção (não tem moleza), depois juntar tudo para "ver" aonde estão os seus custos, o que pode ser melhorado, as substituições possíveis.

Faça as suas, monte uma pasta com todas as opções do seu cardápio. Vai ficar muito mais fácil. E estude o seu negócio, procure aprender sempre mais, use a internet a seu favor, buscando o que realmente interessa para você.

Outros arquivos para baixar que podem ser úteis estão no meu slideshare:

http://www.slideshare.net/PaulaMelloSP 

Agora, se você realmente quiser saber tudo sobre marmitex, compre a Apostila Digital Marmitex da Cozinha do Quintal!! O conteúdo é aprofundado, com base na minha experiência fazendo e vendendo marmita (1 ano e meio!) e as dúvidas que vocês mandaram pra mim. Além disso, você recebe junto, GRÁTIS, planilhas para calcular o custo do seu cardápio para a SEMANA INTEIRA, com fórmulas. E também envio para você 3 modelos de listas de compras para facilitar a sua vida.

Compre a sua na loja do blog

loja.cozinhadoquintal.com.br

22 comentários:

  1. Muito interessante a sua postagem! Dicas excelentes para quem quer montar um negócio! bjs e boa semana,

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  2. Olá, Achei muito interessante sua página. Já vinha estudando a possibilidade de trabalhar com marmitex. Deixa uma dicas de equipamento básicos para iniciar uma cozinha para começar o negócio.
    Obrigado

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  3. Achei muito legal as dicas. Já vinha com a ideia de fazer MARMITEX.
    Deixa umas dicas de "equipamentos básicos e mais urgentes para montar uma cozinha".
    Obrigado

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    1. Boa idéia Carlos! Anotado e vou pesquisar sim...

      Obrigada pela visita, pelo comentário e pela dica.

      beijooooo

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    2. E verdade que marmitex da um lucro 300%!!

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    3. Olha, não sei quem falou isso pra você, mas falou bobagem. Não existe milagre, ok? Existe trabalho. E se um negócio chegar a dar 300% de lucro, ótimo, só que eu nunca vi isso.

      Fazer comida para vender não é fácil, dá muito, muito trabalho. É para quem tem coragem e seriedade. O lucro é o resultado de um bom planejamento e de muito esforço.

      Como dizia a minha avó, quando a esmola é muita, o santo desconfia. Não acredite em tudo o que dizem por aí, ok? Faça o seu planejamento e mantenha os pés no chão, só assim o seu negócio vai crescer.

      Boa sorte!!!

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  4. Onde está o link pra baixa a planilha ?

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    1. Acesse o menu no início do blog, onde está "PARA BAIXAR"


      beijossssss

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  5. Boa Noite, já forneço marmitex mas meu cadarpio esta fraco e tenho que saber conto gasto pra fazer cada uma

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    Respostas
    1. Use a planilha como roteiro para levantar o seu custo.

      Além disso, no marcador marmitex você vai encontrar várias sugestões de cardápios para o seu serviço de comida.

      beijossssss

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  6. Respostas
    1. Juliane, a apostila não tem receitas.


      beijosssssss

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  7. Paula boa tarde!

    Poderia por favor me orientar em relação aos equipamentos mínimos para abrir um disk marmitex, ex:fogão c qt de bocas,alta ou baixa pressão, marca etc
    Muito obg e sucesso

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    Respostas
    1. Oi Philips! É complicado recomendar equipamento. Para quem começa em casa, um fogão caseiro pode dar conta. Depois, você vai comprando as coisas que precisa. Se estiver em SP, dê uma passada na Rua Maria Paula, lá tem muitas lojas que vendem equipamentos (inclusive usados, ótima opção para quem está começando!!) e os vendedores poderão indicar o que é mais adequado para o seu caso.

      Um bom fogão industrial não precisa ser imenso. Pode ser simples, a questão da pressão vai depender do tanto de comida que você vai fazer. Como você percebe, fica impossível eu dizer: "compre X ou compre Y".

      Sucesso para você também, depois passa aqui para me contar como está indo, vou adorar saber!!!

      beijosssssss

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  8. Adorei as dicas Parabéns pelo seu trabalho.
    De esclarecer dúvidas de pessoas que como eu esta tentando andar com as próprias pernas. obrigada!

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    1. A idéia é essa Tekka!

      Força na peruca!!!

      beijosssssss

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  9. Ola Paula Mello , Tenho uma duvida na questão porção , no exemplo você calcula 20 porções, e coloca também só 10 embalagens , são duas porções por embalagem ? qual o tamanho da sua porção

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    Respostas
    1. Bruno, tá errado mesmo: tem que colocar 20 embalagens já que são 20 porções.

      O tamanho da porção não importa aqui, isso é só um exemplo, ok?

      Sucesso!!

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  10. Olá, não consegui baixar a planilha. Poderia enviar o link por gentileza?

    Obrigado.

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  11. Boa noite Paula, não consegui baixar a planilha, pode por favor me enviar o link ou a própria?

    Agradecido

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  12. Boa tarde,

    Não encontro o link para baixar a planilha. :(

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    Respostas
    1. A planilha (que é só uma idéia inicial e não, não tem fórmulas) está no slideshare:

      http://www.slideshare.net/PaulaMelloSP/custo-pratos

      beijosssss

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Estou com minha mãe internada, hoje é 24 de agosto de 2016. Graças a Deus ela já está aqui na minha casa, hoje é 10 de outubro! Estou respondendo os comentários aos poucos, então.. tenha paciência comigo rsrs. Obrigada!! Beijosssssssss



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