Romero Bicalho na Cozinha do Quintal com Semmelknodel

O vídeo de hoje do nosso chef mineiro em terras alemãs é uma receita super tradicional, o Semmelknodel.

O que diz o chef: "Esse preparo é um espetáculo! Muito fácil e com textura excelente. Ótima maneira de aproveitar os pãezinhos velhos em casa e fazer uma receita de uma maneira diferente.
O knödel é um acompanhamento muito comum na mesa Alemã. 
Existem inúmeras variações dele. A melhor, em minha opinião, é o Semmelknödel. Que na maneira tradicional é cozido diretamente na água. Mas aqui faço de uma maneira distinta que acredito ter um sabor mais interessante."


Vamos ao vídeo:



Link para o  Receitas e Vídeos e todas as instruções e observações desta receita:

http://www.receitasevideos.com/2014/01/como-fazer-semmelknodel-knodel-de-pao.html

4 comentários:

  1. paula querida mas que receita maravilhosa amei e gamei esta tudo perfeito bjus doces

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bacana, né? A gente sempre tem o que aprender =)

      beijoooo

      Excluir
  2. Espetáculo! Ótimo aproveitamento para pães

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Não peça para calcular o preço de venda de nada, pois eu não tenho como fazer isso, ok? Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Siga pelo Bloglovin'

Follow on Bloglovin

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.

Google+ Followers