Romero Bicalho na Cozinha do Quintal com Semmelknodel

O vídeo de hoje do nosso chef mineiro em terras alemãs é uma receita super tradicional, o Semmelknodel.

O que diz o chef: "Esse preparo é um espetáculo! Muito fácil e com textura excelente. Ótima maneira de aproveitar os pãezinhos velhos em casa e fazer uma receita de uma maneira diferente.
O knödel é um acompanhamento muito comum na mesa Alemã. 
Existem inúmeras variações dele. A melhor, em minha opinião, é o Semmelknödel. Que na maneira tradicional é cozido diretamente na água. Mas aqui faço de uma maneira distinta que acredito ter um sabor mais interessante."


Vamos ao vídeo:



Link para o  Receitas e Vídeos e todas as instruções e observações desta receita:

http://www.receitasevideos.com/2014/01/como-fazer-semmelknodel-knodel-de-pao.html

4 comentários:

  1. paula querida mas que receita maravilhosa amei e gamei esta tudo perfeito bjus doces

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bacana, né? A gente sempre tem o que aprender =)

      beijoooo

      Excluir
  2. Espetáculo! Ótimo aproveitamento para pães

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Não peça para calcular o preço de venda de nada, pois eu não tenho como fazer isso, ok? Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss

  • Início
  • Índice por Categoria
  • Uso e Privacidade
  • Loja Virtual
  • Anuncie
  • Contato


Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Siga pelo Bloglovin'

Follow on Bloglovin

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.