Frango com Aspargos Brancos Gomes da Costa

em 3 de abril de 2014


Sabe aquele dia em que os legumes somem da geladeira? Daí que é ótimo ter na despensa um produto assim, gostoso e capaz de fazer bonito acompanhando qualquer coisa.


Fiz um frango com molho madeira, bem básico mesmo, apenas aproveitando o caldo que se formou da selagem dos pedacinhos do peito.


Para um almoço rápido ou para quando você quer impressionar e usar um ingrediente diferente!


A Gomes da Costa tem um monte de produtos bacanas que valem a pena ter à mão para criar receitas sofisticadas para variar aquele feijão e arroz de todo dia. Visite o site da Gomes da Costa e descubra muitas maneiras de variar o cardápio com qualidade e saúde.

8 comentários:

  1. Oi Paula
    Que maravilha esse prato. Não conhecia esse aspargo da Gomes da Costa, vou procurar...
    Pois é menina sobre o que disse sobre ser seguidor é verdade, ninguém consegue seguir mais ninguém, também tenho tentado e vi comentários sobre isso no Face.
    Vou seguir tuas publicações através do BlogLovin
    Um grande bjo

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    1. Carmen, é uma delícia, vai por mim. Diferente!!

      Esse negócio de seguir tá uma meleca!! Acho que o Google não decidiu ainda se tira de uma vez ou não, fica dando erro!!

      Mas o Bloglovin é uma gracinha, funciona!!

      beijos

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  2. Oi Paula
    Eu de novo rs
    Tentei seguir por aqui e consegui desta vez...
    bjos

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  3. Não conhecia aspargos em conserva!
    Vou experimentar!

    :)

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    1. É muito bom, viu? Um quebra galho pra quando a gente não tem nada na despensa!!

      beijooooooo

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  4. Nossa que maravilha, eu não sei o que chama mais a atenção e é a receita ou a fotografia, juntando as duas dá até fome....=) beijão

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    1. Ei, Siça! Vc é suspeita rsrsrsr A receita é simples mas deliciosa! As fotos eu tô aprendendo a caprichar mais, né? Que nem você.

      beijooooo

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