Sabe aquele dia em que os legumes somem da geladeira? Daí que é ótimo ter na despensa um produto assim, gostoso e capaz de fazer bonito acompanhando qualquer coisa.
Fiz um frango com molho madeira, bem básico mesmo, apenas aproveitando o caldo que se formou da selagem dos pedacinhos do peito.
Para um almoço rápido ou para quando você quer impressionar e usar um ingrediente diferente!
A Gomes da Costa tem um monte de produtos bacanas que valem a pena ter à mão para criar receitas sofisticadas para variar aquele feijão e arroz de todo dia. Visite o site da Gomes da Costa e descubra muitas maneiras de variar o cardápio com qualidade e saúde.
Oi Paula
ResponderExcluirQue maravilha esse prato. Não conhecia esse aspargo da Gomes da Costa, vou procurar...
Pois é menina sobre o que disse sobre ser seguidor é verdade, ninguém consegue seguir mais ninguém, também tenho tentado e vi comentários sobre isso no Face.
Vou seguir tuas publicações através do BlogLovin
Um grande bjo
Carmen, é uma delícia, vai por mim. Diferente!!
ExcluirEsse negócio de seguir tá uma meleca!! Acho que o Google não decidiu ainda se tira de uma vez ou não, fica dando erro!!
Mas o Bloglovin é uma gracinha, funciona!!
beijos
Oi Paula
ResponderExcluirEu de novo rs
Tentei seguir por aqui e consegui desta vez...
bjos
hehehehe que bom!!
Excluirbjs
Não conhecia aspargos em conserva!
ResponderExcluirVou experimentar!
:)
É muito bom, viu? Um quebra galho pra quando a gente não tem nada na despensa!!
Excluirbeijooooooo
Nossa que maravilha, eu não sei o que chama mais a atenção e é a receita ou a fotografia, juntando as duas dá até fome....=) beijão
ResponderExcluirEi, Siça! Vc é suspeita rsrsrsr A receita é simples mas deliciosa! As fotos eu tô aprendendo a caprichar mais, né? Que nem você.
Excluirbeijooooo