A Gomes da Costa se uniu à revista de gastronomia Go Where e juntas promovem degustações desafiadoras!
A cada encontro, um chef tem a missão de usar os produtos Gomes da Costa e inventar sabores que nos surpreendam. Desta vez fui conferir o que o Chef Fábio Vieira do Micaela resolveu
aprontar e foi divino. Infelizmente minhas fotos queimaram todas, só
sobrou uma!!
Risoto divino
O restaurante é pequenino mas aconchegante, um ambiente muito agradável para saborear pratos diferentes.
O Chef Fábio juntou toda a sabedoria culinarística da avó espanhola
Micaela com os sabores do Brasil, conseguindo resultados inusitados e
deliciosos.
Eu acho incrível, pois somos um país de
imigrantes e acredito que só aqui no Brasil conseguimos manter uma certa
tradição com os nossos antepassados e ao mesmo tempo renovar os
conceitos, não só na gastronomia, como nas artes, na música, na
literatura...
O menu foi maravilhoso e misturou os produtos Gomes da Costa com sabores brasileiríssimos e espanholíssimos! O primeiro prato que degustei foi um falso ravioli de queijo cabacinha, recheado com atum ao alho, regado com azeite, guarnecido com brotinhos de agrião e azeitonas pretas, tostado no maçarico. Delicioso...
Depois, veio um caneloni de abobrinha, uma fatia bem fina do legume, enrolada em salmão e escalivada de pimentão, que é uma receita da avó do Fábio, com coração de alcachofra, rúcula baby e brotos de nabo.
E para fechar, o prato da foto lá em cima, risoto de tucupi com jambu, pimenta cheirosa do pará, em cima um filé de atum com muito azeite, limão e melado de cana.
Deu água na boca? Então se estiver em São Paulo, não deixe de conhecer o restaurante, fica bem no meio dos Jardins, na Rua José Maria Lisboa, 228, funciona de segunda à sábado.
Aproveite também para conhecer as novidades da Gomes da Costa, como o salmão, em filé no azeite ou simplesmente puro, são uma delícia!!
E claro que ganhei produtinhos também, venho mostrar para vocês depois junto com as receitas.
Obrigada à Patrícia da Gomes da Costa, ao pessoal da GoWhere, pela lembrança e pelo convite, adorei. Obrigada ao Chef Fábio e equipe do Micaela Restaurante, por momentos muito gostosos, desejo sucesso e espero voltar em breve.
minha amiga querida ..amei ...tomara que no proximo eu e vc estejamos juntas ..adoro bater um papo com vc bjus doces
ResponderExcluirPois é!! Tomara mesmo que a gente se encontre, tb gosto muito de bater papo contigo!!
Excluirbeijão