Pão Rústico com Leite de Cabra


Um pão rico e feito em casa. Quer coisa melhor? Testei o leite de cabra por que marido anda meio intolerante ao leite de vaca e deu super certo.

Fiz na máquina de fazer pão, mas caso você não tenha, faça à mão mesmo, deixando crescer duas vezes, com intervalo de 40 minutos entre cada crescida. Asse no forno pré aquecido até ficar bem douradinho.
 
Receita básica do meu pão rústico:

320 ml água
20g margarina
1 1/2 colher chá sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite em pó
*usei leite de cabra
4 copos de farinha, divididos assim:
- 2 copos de trigo normal
- 1 copo de trigo integral
- 1/2 copo de farelo de aveio
- 1/2 copo de gérmen de trigo
2 colheres de chá de fermento seco

Adicionei por minha conta:
1/2 colher de chá de bicarbonato
2 colheres de sopa de linhaça dourada
2 colheres de sopa de linhaça normal
2 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de quinoa em grãos

Ficou macio, leve apesar de ser integral e cheio de grãos, muito gostoso!!

Saiba mais:
http://www.caprilat.com/

Este post é um publieditorial.

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Estou com minha mãe internada, hoje é 24 de agosto de 2016. Graças a Deus ela já está aqui na minha casa, hoje é 10 de outubro! Estou respondendo os comentários aos poucos, então.. tenha paciência comigo rsrs. Obrigada!! Beijosssssssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.