Pão Rústico com Leite de Cabra

em 9 de junho de 2014


Um pão rico e feito em casa. Quer coisa melhor? Testei o leite de cabra por que marido anda meio intolerante ao leite de vaca e deu super certo.

Fiz na máquina de fazer pão, mas caso você não tenha, faça à mão mesmo, deixando crescer duas vezes, com intervalo de 40 minutos entre cada crescida. Asse no forno pré aquecido até ficar bem douradinho.
 
Receita básica do meu pão rústico:

320 ml água
20g margarina
1 1/2 colher chá sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite em pó
*usei leite de cabra
4 copos de farinha, divididos assim:
- 2 copos de trigo normal
- 1 copo de trigo integral
- 1/2 copo de farelo de aveio
- 1/2 copo de gérmen de trigo
2 colheres de chá de fermento seco

Adicionei por minha conta:
1/2 colher de chá de bicarbonato
2 colheres de sopa de linhaça dourada
2 colheres de sopa de linhaça normal
2 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de quinoa em grãos

Ficou macio, leve apesar de ser integral e cheio de grãos, muito gostoso!!

Saiba mais:
http://www.caprilat.com/

Este post é um publieditorial.

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