Allfood na Cozinha do Quintal e os Sabores da Provença


Quando eu digo para você: Provença, o que vem em sua mente?

Região da França, mundialmente conhecida pelas paisagens deslumbrantes, campos de lavanda, quadros de Renoir, tecidos brocados, decoração linda, vinhos, queijos!

Foi lá, em terras férteis e de clima ameno que se estabeleceram diversos povos na antiguidade, como os celtas, os gregos e os romanos, que as transformaram em província do Império e de onde vem o nome da região (do latim província). O Porto de Marselha, até hoje um dos mais importantes da Europa e seus famosos sabonetes.

Para nós, metidos no mundo da comida, as famosas ervas de Provença, buquês-garni, tantos aromas e sabores!

Como eu já falei aqui outro dia, comentando sobre o livro do Gordon Ramsay, mesmo que a gente nunca ponha o pé nesses lugares, conhecer o que cada um tem de especial na comida também é cultura e enriquece a alma.


Por isso fiquei contente em receber este mimo da Allfood! Pedacinhos de queijo aromatizados e temperados com essas ervas aromáticas fantásticas, só de olhar já dá água na boca!


Vindos do pequeno vilarejo de Lorraine, o Tartare Provence da marca Bongrain é fresquinho, leve, ideal para fazer bonito quando a gente recebe os amigos, por que eu acho que comidas assim tão especiais merecem ser compartilhadas.

Os temperos são: pimentão vermelho, pimenta branca, pimenta preta, pimenta da Jamaica, pimenta verde, pimenta rosa, manjericão, tomilho (sou viciada) e cebolinha.

Na embalagem, 20 pedacinhos, lindamente decorados. E ainda vem os palitinhos para a gente degustar.


De outra região da França, igualmente famosa, a Normandia, veio esta manteiga fantástica!! Cremosa, com um sabor muito diferente das manteigas nacionais, ela é bem marcante! 


Allfood

Allfood

Esta é a proposta da Allfood: trazer os sabores da França até nós, com qualidade e requinte. O melhor da Provença e da Normandia está ao nosso alcance, através da marca Bongrain - imagina você degustando queijos brie, camembert e chavroux (que é um queijo de leite de cabra) entre muitas outras delícias? Entre elas presuntos da Espanha, azeites, vinhos, chocolates, foie-gras, geléias, massas e molhos. Só tem uma palavra para descrever: perdição!

Para saber mais, visite o site da Allfood:
www.allfood.com.br

Este post é um publieditorial. 
Obrigada à Assessoria de Comunicação da Allfood que gentilmente encaminhou os produtos. 

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Estou com minha mãe internada, hoje é 24 de agosto de 2016. Graças a Deus ela já está aqui na minha casa, hoje é 10 de outubro! Estou respondendo os comentários aos poucos, então.. tenha paciência comigo rsrs. Obrigada!! Beijosssssssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.