Fui conferir de pertinho mais um lançamento bacana a convite da Ajinomoto, os molhos Shoyu Satis, com uma preparação mais ao gosto brasileiro, mais suaves e adorei!
Além de conhecer as meninas de outros blogs que eu não conhecia, de falar pelos cotovelos e comer muito, o pessoal da Ajinomoto sempre capricha nos eventos, o espaço é lindo e tudo estava carinhosamente preparado.
Primeiro vamos falar um pouco mais sobre o produto, que é maravilhoso! Os molhos Shoyu Satis vêm em duas versões, a "vermelha" INTENSO para carnes e pratos quentes em geral e a "verde" SUAVE para saladas e pratos frios.
Fizemos a degustação no evento em vários pratos e o resultado surpreendeu. Se você também não usa shoyu na salada por que fica forte demais e nem na carne por que desaparece no cozimento, os seus problemas acabaram! Na salada a versão verdinha Suave fica deliciosa e não precisa colocar mais nada, só esse molhinho já dá conta do recado. O legal destes molhos é que eles temperam, dão cor aos alimentos e ainda são bem leves no que diz respeito ao sal.
As duas versões, Intenso e Suave, vêm em embalagens de 500ml e de mesa, com 150ml.
Depois de uma sucessão de entradinhas deliciosas!
O espaço, como eu falei, é lindo. O Gastrô Espaço Gourmet fica na Rua Alagoas, 850, em Higienópolis, São Paulo. Além de ser restaurante, eles dão cursos. Informações pelo 11 - 3666-7111.
Aí em cima você vê as entradas: cuzcuz com camarão, carpacio de beterraba com alcaparras, figo com queijo de cabra, carne seca com purê de abóbora e pimenta biquinho, salada verde com tomate seco e palmito. Tudo com Satis, tudo muito bom...
A Mônica super concentrada no filé.
Eu preparei os acompanhamentos enquanto a Mônica preparou a carne. Fomos de cebolas com Satis, mais pimentão e muita cebolinha, purê de batata doce e filé mignon com Satis, vinho branco e creme de leite fresco. Para finalizar, castanhas do pará picadinhas em cima.
A Mônica montou o prato dela assim, colocando um pouquinho de cada coisa ao lado da carne. Eu, como sou exagerada, fiz assim:
Vou te falar, isso estava uma delícia. O molhinho ficou leve e super saboroso, o purê encaixou direitinho e a castanha deu um croc delicioso. Não tem nem receita, por que é fácil demais, só dourar bem a carne, acrescentar o vinho branco, o molho Satis Intenso e o creme de leite fresco. Reduziu um pouquinho, ganhou cebolinha e salsinha que a Mônica bateu na hora mesmo e foi. Divino.
As fotos dos pratos e de mim com a Mônica ali em cima são dela, pois eu só levei o celular e as minhas não ficaram muito boas. A bagunça na cozinha estava ótima. se dependesse das meninas a gente ia cozinhar a noite inteira.
Prá encerrar, aproveite e conheça também, são muito bons nas duas versões.
Adorei os brindes...
Parabéns às meninas do Marketing e do Sabores Ajinomoto por mais este evento (e pelos 15 anos de muitos sabores especiais) preparado com muito carinho!
Foi uma honra ser lembrada e convidada, adorei e espero que venham muitos mais por aí!
Sabores Ajinomoto
SATIS Molho Shoyu: http://www.molhoshoyu.com.br
oi Paula querida amei estar na sua compainha foi muito bom mesmo foi uma noite muito divertida né mesmo??? amei mesmo de todo coração e amei também o presente ja estamos usando querida eu também sai correndo na saida sempre uma correria né mesmo ? quem sabe no proximo tiramos mais fotos né verdade ? amei estar com vc bjão bem doces
ResponderExcluirÉ mesmo, Sadhia! A gente tá sempre correndo. Mas foi bom demais estar com vc e com as meninas. Nos vemos no próximo encontro!!
Excluirbeijoooooooo
Adorei, gosto muito de experimentar molhos, especialmente os de salada, pois não gosto de alface e outras folhinhas, mas com molho, ficam bem gostosas!
ResponderExcluirhttp://www.caseiquerocasa.blogspot.com.br/
Adri, experimenta sim, pois é uma delícia de verdade. Vc vai gostar de salada rsrsrs
Excluirbeijoooooooo
Parabéns pela participação deste evento. Vou experimentar este molho.
ResponderExcluirAproveito e deixo um convite, lá no meu blog tem uma promoção, acesse http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/2013/09/promocao-em-parceria-com-condimentos-da.html
Bjs
Tânia Camargo
Oiê Tânia!! Experimente sim, vc vai gostar!
ExcluirVou lá conferir!!
beijooooo
Paula
ResponderExcluirEsse lançamento foi tudo de bom.
Vejo que vocês se divertiram muito.
Bjks
Mãe Vaidosa
Andreia, imagina um monte de mulher junta fazendo comida? Só podia dar diversão né? Foi uma delícia mesmo. Muitas risadas e muito companherismo. Experimente o produto, vc vai amar!! Suave até para crianças :)
Excluirbeijooooo
Oi Paula! Que blog lindo o seu! E amei o post também!
ResponderExcluirFoi muito bacana mesmo cozinharmos juntas. Nosso prato, modéstia à parte ficou delicioso!!
bj. querida! Espero encontrá-la novamente.
Com certeza, Monica! Nos encontraremos muito... Tb adorei seu blog e conhecer vc pessoalmente. O prato arrasou rsrsrs
Excluirbeijooooooooooo
Oi Paula, adoraria ter participado desse evento mas não fui convidada.Cheio de pessoas lindas e comidas deliciosas.Beijos querida.
ResponderExcluirOi Paula, estou passando não somente para agradecer e dizer que fiquei muito feliz com sua visita e comentário no meu cantinho, mas para conhecer o seu, e que prazer conhecer seu blog, bom demais!!
ResponderExcluirJá estou seguindo, para ficar sempre por dentro das suas novidades, adorei tudo!!
Beijinhos e uma ótima semana !!