O que diz o chef: "Esse preparo é um espetáculo! Muito fácil e com textura excelente. Ótima maneira de aproveitar os pãezinhos velhos em casa e fazer uma receita de uma maneira diferente.
O knödel é um acompanhamento muito comum na mesa Alemã.
Existem inúmeras variações dele. A melhor, em minha opinião, é o Semmelknödel. Que na maneira tradicional é cozido diretamente na água. Mas aqui faço de uma maneira distinta que acredito ter um sabor mais interessante."
Vamos ao vídeo:
Link para o Receitas e Vídeos e todas as instruções e observações desta receita:
http://www.receitasevideos.com/2014/01/como-fazer-semmelknodel-knodel-de-pao.html
paula querida mas que receita maravilhosa amei e gamei esta tudo perfeito bjus doces
ResponderExcluirBacana, né? A gente sempre tem o que aprender =)
Excluirbeijoooo
Espetáculo! Ótimo aproveitamento para pães
ResponderExcluirÉ mesmo, Lili!!
Excluirbeijoooooo