Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek

em 25 de maio de 2019

Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal


Hoje eu trago para vocês uma sugestão de cardápio para marmitex e mais uma embalagem da Galvanotek que é um verdadeiro achado! Além de prática e segura, a G 323 vai deixar a sua comida bem arrumada a um custo muito bom.



Vamos ver a embalagem primeiro, depois falo sobre a receita.

A G 323 é uma bandeja, como a G 330 e a G 331 que eu já mostrei em diversos posts aqui no blog. Usei a G 323 para montar uma lancheira para crianças e deu super certo, você viu o post? Veja:

Faça & Venda Lancheira Infantil


Esta é a G 323:

Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal


Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Ela é produzida em PP e pode ir do freezer para o micro-ondas. A tampa articulada é útil para agilizar o processo de embalar o alimento, você não fica procurando tampa e perdendo tempo, além disso as travas garantem que a tampa não vai abrir no transporte.

Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Outra coisa legal sobre a tampa é que ela possui uma área central bem demarcada, onde você pode colar uma etiqueta com o cardápio ou até mesmo o seu cartão de visitas. O espaço dá certinho.

Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal

As três divisões comportam muita comida! No volume de 810ml cabe até um quilo de alimento com o capricho que o seu cliente espera do seu serviço.

Dimensões: 22,8 X 20 X 4,8 cm.

Meu prato ficou super apresentável e os alimentos separadinhos como eu gosto!

Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal

A carne de porco contém pouca gordura e muito sabor e por isso pode ser uma opção viável para o seu cardápio, já que ela é mais barata que a carne de boi.

Eu sempre recomendo que você tenha uma pequena horta de temperos para abastecer a sua cozinha, em vasos, em floreiras, onde você puder. É um investimento pequeno e que vai fazer a diferença no sabor da sua comida. Acredite em mim, depois que você usar ervas frescas, nunca mais vai querer usar as secas. As que usei nesta receita são:

Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal

O orégano fresco é incomparável no sabor! Muito diferente do orégano seco, muito melhor, muito mais saboroso. O alecrim é fresco, combina muito bem com carnes de porco e o tomilho tem aquele aroma incrível que nem dá para explicar.


Como fazer medalhões de porco com ervas frescas e cebolas caramelizadas


Corte o filé mignon em medalhões de mais ou menos 1 cm de espessura. Em uma vasilha, faça a marinada de tempero, com as ervas, alho (socado, amassado ou picado, como preferir), um pouco de vinagre balsâmico, um pouco de azeite, sal. 

Depois que marinou (deixe no mínimo por duas horas na geladeira, em uma caixa com tampa, vire de vez em quando), leve ao fogo em uma frigideira grande com um fio de óleo e frite os medalhões dos dois lados, até dourar. Vá reservando. Quando acabar de selar toda a carne, abaixe o fogo e "limpe" a panela com a cebola: elas devem caramelizar, ou seja, ficar douradas e muito suculentas!

Volte a carne para a panela e mantenha o fogo baixo. Coloque um pouco de água (meio copo é o suficiente) e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela tampada.

Verifique se as cebolas estão macias e se a carne está completamente cozida.

Deixe amornar um pouco e pode colocar na embalagem.

Você pode sofisticar ainda mais esta receita usando cenoura baby, cogumelos, batata doce, ervilhas frescas ou ervilha torta, abóbora, ou ainda tudo junto, esta carne é muito saborosa e acompanha muito bem qualquer tipo de legume que você queira usar.

Fique atento ao tempo de cozimento de cada vegetal e à quantidade de água, alguns precisam de mais, outros nem tanto. Se desejar usar filé mignon de boi, o preparo é igual.

Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Além das cebolas caramelizadas, acompanhei minha carne com


 A melhor salada de batata para acompanhar o seu churrasco.


Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Eu gosto muito de carne de porco. Ela é magra, mais saudável, saborosa e pode ter variações infinitas, muito versátil! Veja outras receitas de carne de porco que já saíram aqui no blog:


Lombo de porco no forno



Filé mignon de porco com batatas - uma versão favorita



Ah tem outra receita de salada de batatas:


Salada alemã de batatas com molho de mostarda e pimenta biquinho



A Galvanotek estará na FIPAN 2019 esperando você!


Medalhões de porco na G 323 da Galvanotek na Cozinha do Quintal


Bons negócios =)

Confira todas as embalagens no site e nas redes sociais da Galvanotek e encontre a ideal para o seu negócio.










Este post é um publieditorial de interesse do empreendedor de alimentação.
A Cozinha do Quintal usa e recomenda as embalagens Galvanotek.  
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