Beringela a Scabotcha

em 29 de janeiro de 2009





























Tem dias que a gente não tem vontade de fazer nada. Em outros, bate a vontade de comer uma coisinha mais caprichada, e como aqui em casa beringela é tudo, juntei a carne moída que estava no freezer, um molho de tomate pronto, muita salsa e queijo para dar um tchan...Rapidinho! O segredo é dar uma fervura na beringela antes de colocar no forno. Essa é a minha beringela a scabotcha!!

Scabotcha porque foi feita assim, sem receita, sem medida, no olhômetro. É o meu jeito de cozinhar.

2 comentários:

  1. Oi Paula, tenho lido suas dicas e tem me ajudado bastante; estou abrindo um tele marmitex com data prevista após o carnaval. Sou de Belo Horizonte e gostaria que avaliasse meu cardápio, iria me ajudar muito.

    segunda:arroz, feijão caseiro, polenta, bife á rolê, salada
    terça:arroz, feijão caseiro, purê,moqueca, salada
    quarta:arroz á grega,tutu de feijão, pernil assado, macarrão, salada
    quinta:arroz, strogonofe, batata palha, salada
    sexta: arroz, feijoada, couve, farofa, vinagrete
    sábado: aos sabados farei cardápios variados, tipo um frango assado, fricassê,etc..
    o valor do meu marmitex é entr R$8,00 e R$9,00.
    Espero anciosa pela sua resposta. Obrigado

    ResponderExcluir
  2. Fabiane, vc não deixou email para resposta, não consegui localizar um meio de te encontrar. Enfim, não posso avaliar o seu cardápio, apenas dar algumas dicas:

    - ele precisa estar de acordo com o gosto do seu público
    - seria interessante ter mais de uma opção para o mesmo dia, se não o cardápio todo, pelo menos uma substituição de carne por outra coisa.
    - verifique o preço e calcule corretamente antes de definir que vai custar 8 ou 9 reais. Vc pode perder dinheiro nessa.

    Leia os artigos do marcador-aba MARMITEX e veja que eu ensino inclusive um método para cálculo do custo do seu prato, o que vai ajudar a definir seu preço.

    Boa sorte!!

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no [email protected]
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Subir