Para 25 porções;
2 kg de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 litro de leite
3 colheres de sopa bem cheias de farinha ou maisena
salsa picada
300g de queijo muçarela ralada
200g de queijo provolone ralado
1 kg de purê de batata
Com o leite e a farinha prepare um molho bechamel ou utilize um molho profissional seguindo as instruções da embalagem.
Em um refratário grande, faça uma camada com metade do purê de batata.
Misture o molho bechamel no frango e disponha sobre o purê. Sobre o frango, salpique toda a muçarela.
Faça outra camada de purê cobrindo bem o frango.
A seguir, polvilhe o queijo provolone e leve ao forno para gratinar.
Sugestão de produto profissional para facilitar a sua vida: purê de batata pronto! Este é da Unilever Food Solutions. A embalagem de 800g é preparada com 3,2 l de água e rende 4 quilos de purê.
O purê de batata pronto da Nestlé vem em embalagens de 400g e de 20kg. Neste, é necessário acrescentar manteiga ou margarina. (Não encontrei uma foto maior do que esta)
E o produto da Ajinomoto rende 5kg de purê.
Eu adoro purê. A minha combinação preferida: lentilha, purê e peito de frango à milanesa.
9 comentários:
Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Paula, estou começando agora um empreendimento de comida caseira aos fins de semana,vi seu blog e me apaixonei,já virei fã suas ideias são ótimas adorei esta do escondidinho,e a dos mousses hummm... Que Delícia:! incluirei no cardápio para apreciação dos meus clientes.Será que poderia me dar algumas dicas sobre salgadinhos fritos,sanduiches,lasanhas e panquecas.Desde já agradecida.
ResponderExcluirBeijos
MAYRA, todas as minhas receitas estão aqui, então é só dar uma vasculhada no índice para encontrar o que vc precisa.
ExcluirObrigada pela companhia e deixe um comentário de vez em quando para a gente saber como vc vai indo, tá?
beijooooo
Paula, amei demais suas dicas sobre marmitex, na verdade o material mais completo que encontrei! Que voce seja sempre muito abençoada!
ExcluirProcurei receita de brownie, pois ja tentei varias mas nao ficaram boas. Se souber de um site que onde eu possa encontrar receitas boas de brownies deliciosos, vou ficar muito feliz! Beijao!
Paula,adorei suas sugestoes mas ficou uma duvida na entrega de marmitex e obrigatorio a entrega de
ResponderExcluirsalada?
Grata..........Luciana
Luciana, não é obrigatório não. Isso é vc quem vai definir, levando em conta o custo do seu marmitex e o preço que vc vai vender. Se a salada pesar muito, não faça.
ExcluirBoa sorte!!
beijooooooooo
Por quanto posso vender a marmita de 250ml de escondidinho?
ExcluirEu não tenho como calcular tudo pra você. Veja no post abaixo como fazer:
Excluirhttp://www.cozinhadoquintal.com.br/2016/01/como-usar-ficha-tecnica-no-seu-negocio.html
beijosssssss
Boa tarde,
ResponderExcluirSaberia me dizer o custo aproximado para essas 25 porções? (apenas dos mantimentos)
Som, não posso dar um custo pois isso depende de onde vc vai comprar, qual a quantidade que vc vai comprar (se comprar no atacado sai mais barato) então não tenho como saber.
ExcluirVá ao supermercado com a lista e anote os preços, depois calcule o quanto vc vai gastar.
Para ajudar, tem a planilha de custo de um prato na ABA PARA BAIXAR, lá no menu. Serve como um ponto de partida para vc se organizar.
Boa sorte!!!
beijooooooo