Massa Básica de Panqueca

Massa

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo

1 ovo inteiro

sal a gosto



Misture tudo muito bem. Frite em frigideira anti-aderente, colocando a quantidade de uma concha, mais ou menos para cada panqueca. Unte apenas a frigideira com óleo e disponha a massa, girando a frigideira para que a massa se espalhe bem uniforme. Quando as beiradas começarem a se soltar, fique atenta, logo será a hora de virar e fritar do outro lado. A panqueca deve ficar solta completamente da frigideira.
Repita até acabar a massa, e depois recheie todas de uma vez. Coloque numa refratária, cubra com o molho da sua preferência e leve ao forno para aquecer, e se colocar queijo ralado em cima, até gratinar.

Recheios: carne moída, palmito, queijo e presunto, frango desfiado, etc.

Eu costumo fazer 3 receitas, já de uma vez só para dar umas 30 panquecas.O que sobra a gente congela para a próxima.

ATUALIZAÇÃO: tem uma receita melhor AQUI (Panquecas)  mesmo  na Cozinha. Confira! 

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Não peça para calcular o preço de venda de nada, pois eu não tenho como fazer isso, ok? Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Siga pelo Bloglovin'

Follow on Bloglovin

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.

Google+ Followers