Massa Básica de Panqueca

Massa

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo

1 ovo inteiro

sal a gosto



Misture tudo muito bem. Frite em frigideira anti-aderente, colocando a quantidade de uma concha, mais ou menos para cada panqueca. Unte apenas a frigideira com óleo e disponha a massa, girando a frigideira para que a massa se espalhe bem uniforme. Quando as beiradas começarem a se soltar, fique atenta, logo será a hora de virar e fritar do outro lado. A panqueca deve ficar solta completamente da frigideira.
Repita até acabar a massa, e depois recheie todas de uma vez. Coloque numa refratária, cubra com o molho da sua preferência e leve ao forno para aquecer, e se colocar queijo ralado em cima, até gratinar.

Recheios: carne moída, palmito, queijo e presunto, frango desfiado, etc.

Eu costumo fazer 3 receitas, já de uma vez só para dar umas 30 panquecas.O que sobra a gente congela para a próxima.

ATUALIZAÇÃO: tem uma receita melhor AQUI (Panquecas)  mesmo  na Cozinha. Confira! 

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss

  • Início
  • Índice por Categoria
  • Uso e Privacidade
  • Loja Virtual
  • Anuncie
  • Contato


Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Siga pelo Bloglovin'

Follow on Bloglovin

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.