Querubim


Desvendando o mistério. Quando eu fazia para vender, Querubim era assim:




Uma massa de bolo bem fofinha, de baunilha, côco, ou qualquer uma outra que você queira, com recheio de doce de leite, geléia ou trufa (aí na foto está com doce de leite). Depois de cortado o bolo e recheado, é que se banha em chocolate. Para facilitar, coloque um pouco de manteiga de cacau no chocolate para derreter, ela deixa o chocolate mais fluido, mais leve, e a camada fica mais fina.

O grande tchan desse treco é o formato de coração... Capriche na embalagem e arrase corações.

Utilizado como lembrancinha em batizado, aniversário e até mesmo casamento, para quem quer dar um tempo no bem casado.

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Não peça para calcular o preço de venda de nada, pois eu não tenho como fazer isso, ok? Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Siga pelo Bloglovin'

Follow on Bloglovin

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.

Google+ Followers