Querubim

em 16 de agosto de 2009


Desvendando o mistério. Quando eu fazia para vender, Querubim era assim:




Uma massa de bolo bem fofinha, de baunilha, côco, ou qualquer uma outra que você queira, com recheio de doce de leite, geléia ou trufa (aí na foto está com doce de leite). Depois de cortado o bolo e recheado, é que se banha em chocolate. Para facilitar, coloque um pouco de manteiga de cacau no chocolate para derreter, ela deixa o chocolate mais fluido, mais leve, e a camada fica mais fina.

O grande tchan desse treco é o formato de coração... Capriche na embalagem e arrase corações.

Utilizado como lembrancinha em batizado, aniversário e até mesmo casamento, para quem quer dar um tempo no bem casado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no [email protected]
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Subir