O Bom e Velho Bife à Parmeggiana




Se você quer arrasar em qualquer refeição, e não está com inspiração e coragem para testar uma nova receita, não tenha dúvida: vá de Bife à Parmeggiana.


Não tem como errar e fica maravilhoso.


Para fazer é muito fácil: passe os bifes temperados em ovo batido e depois em farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente.


Coloque uma camada de molho de tomate em um refratário e vá adicionando os bifes,um ao lado do outro. 


A seguir, cubra com mais molho e uma generosa fatia de mussarela sobre cada bife, salpique salsa ou orégano, um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.


E corra para o abraço por que é bom demais!! Para acompanhar? Arroz branco e uma saladinha básica.  

2 comentários:

  1. Uma delicia adoro bife assim, parabéns! Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Nossa... Adoro cozinhar, mas principalmente COMER!

    Receitas básicas e rápidas "É tudo de bom!"

    Abraço

    Mariza

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Não peça para calcular o preço de venda de nada, pois eu não tenho como fazer isso, ok? Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Siga pelo Bloglovin'

Follow on Bloglovin

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.

Google+ Followers