Faça e Venda Marmitex

Recebi o email da leitora do Cozinha, a Lídia Ferreira,  pedindo ajuda para começar um negócio de entrega de marmitex. E lembro que a amiga blogueira Flávia do Arte na Cozinha também me disse um dia que pensava em montar um negócio assim.

Bom, a primeira coisa é dar uma lida nos artigos que eu já coloquei aqui - vá ali ao lado direito e procure onde está escrito Marcadores, a seguir clique em GANHAR DINHEIRO COM COMIDA (ou clique no link aí mesmo) e você vai poder ver tudo o que já foi escrito aqui sobre o assunto.

Estes textos valem para todos os tipos de negócios com comida. Depois que você tiver lido e pensado um pouco, é hora de resolver se vai ser isso mesmo.

Se for, ótimo! Mão na massa, quer dizer, nas panelas! 

Marmitex é uma coisa super prática para quem tem uma pequena empresa, loja, escola, enfim, para quem tem algumas pessoas para alimentar e precisa de um fornecimento de comida constante.

Desde cardápios mais simples, baseados no nosso feijão com arroz, até receitas elaboradas para pessoas que estão em dieta ou que não podem comer isso ou aquilo. Cabe a você decidir qual vai ser o tipo de marmitex que você vai fazer. 

Isso é super importante por que estes são mercados diferentes. Enquanto o marmitex simples destina-se a trabalhadores e por isso é mais popular, seu preço não pode ser muito alto. Por outro lado, quanto mais sofisticada a comida que você for fazer, mais caro você terá de cobrar para cobrir os seus gastos e ainda ter o lucro esperado.
Algumas sugestões, para todos os gostos e bolsos. 

Opção 1 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate)

Seg - bife à milanesa com brócolis
Ter - carne de panela com legumes
Qua - filé de peixe com purê de batata
Qui - macarrão com frango ou almôndegas
Sex - mini-feijoada


Opção 2 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate) 

Seg - filé de frango empanado
Ter -  carne moída com batatas cozidas
Qua - macarronada
Qui - puré de batata com salsichas no molho de tomate
Sex - bife na chapa e ovo frito

Opção 3 - Cardápio para Marmitex Simples: ARROZ, FEIJÃO, SALADA (alface, tomate) 

Seg - picadinho de carne com fritas
Ter -  bife à rolê com omelete
Qua - ravioli molho branco
Qui - frango à passarinho com polenta
Sex - bistequinha de porco com couve refogada


Opção 4 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)

Seg - lasanha de beringela e lentilha
Ter - frango grelhado e feijão azuki
Qua -caneloni integral com recheio de ricota e legumes no vapor
Qui - quibe de proteína de soja e grão de bico
Sex - peixe grelhado e suflê de legumes


Opção 5 - Cardápio para Marmitex Elaborado - Comida Natural/Integral: ARROZ INTEGRAL, SALADA (2 tipos de folhas, tomate e pepino)

Seg - strogonoff de frango com legumes no vapor
Ter - peito de peru e brócolis
Qua - feijão preto com couve e farofa
Qui - macarrão integral com almondegas de proteína de soja
Sex - peixe em postas ensopado com batatas

E por aí vai. Você pode aproveitar as sugestões acima e montar o seu cardápio. Mas o principal é que a sua comida seja saborosa, que você use ingredientes de qualidade, que a limpeza seja absoluta, e que a refeição chegue QUENTE ao destino, por que muitas vezes quem pede um marmitex (ou uma "quentinha") não tem como aquecer a comida. 

Além disso, muitas empresas acompanham a marmitex com um suco e às vezes uma sobremesa, que pode ser simples como uma gelatina ou mais elaborada como um musse.

O preço vai variar em função da região onde você está, da concorrência que você tem, do cardápio e do tipo de marmitex que você vai fazer.

Procure comprar embalagens em atacados, já numa boa quantidade, isso também barateia o custo. Aqui algumas opções que eu encontrei:

Faça e Venda Marmitex
 Marmitex com divisão, cabe mais comida e separadinho assim é melhor.

marmitex
Esse aqui em cima é o jeitão mais popular, com tudo junto.

Faça e Venda Marmitex
 A embalagem de isopor também é legal por que é térmica. Bem legal essa. 

Faça e Venda Marmitex
Olha aqui o capricho! 
Não é por que é simples que tem que ir tudo revirado, 
afinal, a gente come primeiro com os olhos. 
Achei super. Parabéns para quem fez.
Quentinha de isopor

Descartáveis para marmitex
 Lembre-se de usar descartáveis ao fornecer sobremesa e suco. 

Maquina para fechar marmitex

Você vai precisar de uma máquina destas para fechar a marmitex.
Custa por volta de R$ 50,00. Tem outras por aí mas gostei dessa
por ser branquinha!

embalagem para marmitex
Outra opção mais parecida ainda com a famosa
marmita é retangular. Essa é legal por que tem a tampa transparente,
então arrume a comida bem bonitinho.

transporte-marmitex
Isso aqui é uma bandeja de isopor para colocar as marmitex
para entregar. Essas bandejas podem ser
empilhadas. Legal, né?

transporte-marmitex



transporte-marmitex
Essa daqui é bem legal, é uma caixa de isopor para entrega,
onde as marmitex ficam empilhadas dentro dela. 

mochila-marmitex-motoboy
E por último, se for entregar com motoboy, claro que tem que usar
uma mochila térmica.


Não dá para colocar o nome dos fabricantes aqui mas você pode pedir ajuda aos universitários do Google colocando lá marmitex e depois clicando em imagens. Foi assim que eu fiz aqui.

Então é isso. Espero que tenha sido útil para dar uma idéia de como é. Pesquise muito, anote tudo, volte para casa, faça milhares de contas e de cardápios (por que é assim mesmo!) e decida com tranquilidade! Organize os fornecedores que você vai precisar, tente um desconto para compras maiores, estoque seu material adequadamente, enfim, cuidados que vão ajudar a garantir o seu sucesso.

Quem já trabalha com isso e quiser dar uma força para nós aqui pode deixar um comentário, que será muito bem vindo, ou pode me mandar um email. Pode até participar do nosso Espaço da Leitora, claro! 

Beijos e até breve!

Atualização: muitas outras questões respondidas, muitas dicas e mais receitas - clique no marcador MARMITEX ou na aba de mesmo nome no menu lá em cima.

66 comentários:

  1. Oie Paula! Como sempre vc ajudando as pessoas com suas dicas. Por isso gosto tanto do seu blog, pq vc nos ajuda. Foi assim comigo, vc sabe! Acho muito legal essa idéia de vender marmitex e quem faz com capricho, consegue um dinheiro bom. Aonde eu trabalhava sempre tinha uma moça que vendia comida para nós e ela faturava bem. Nao tinha sobremesa nem nada, mas era muito saborasa, vinha recheada e com isso quase todos os funcionáriso pediam comida com ela. Como todo negocio, tem que trabalhar com amor. Bjs Paulinha!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Olá Paula!adoro o seu blog,todos os dia eu olho pra saber se tem mais dicas.É muito bom ver vc ajudando as pessoas a ganhar o seu dinheirinho.Paula Eu tenho duas duvidas:1:eu quero vender marmitex mais sozinha,vc acha que dá pra começar sozinha?2:pra mexer com alimentação tem que ter um certificado do curso de culinária?
    Como eu sou mineira eu vou fazer comida típica de minas ,se vc quizer receitas mineiras,entra no meu blog e vote.

    BJOSSSS

    ResponderExcluir
  4. Adorei as dicas, já pensei muito em entrar nesse ramo, quem sabe esse é o pontapé inicial? beijos

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  6. amiga vim te convidar e convidar suas amigas para partcipar do concurso mococa no meu blog
    corre lá
    bjinhos

    ResponderExcluir
  7. Amei seu blog, serei a partir de hoje seguidora fiel... Bjssss

    ResponderExcluir
  8. Caraca parabéns Paula! Quero abrir um negócio em casa e a-m-o cozinhar. Foi legal te achar que tirei umas dúvidas mas ainda tenho vááááárias... Estou pesquisando pra me aprofundar e suas dicas são valiosas... Parabéns mesmo!
    Aline Santos

    ResponderExcluir
  9. GENTE PERDÃO!! Não sei porque caramba os comentários aqui do blog não estão aparecendo no meu email, então nem sei se alguém deixou!! Vou correndo revisar as configurações!!

    Perdão!!

    ResponderExcluir
  10. Adorei conhecer esse site, se possível gostaria de receber novidades e receitas pelo e-mail.Obrigada!

    ResponderExcluir
  11. Rô para receber as novidades por email vc tem que se cadastrar no feed...

    beijocas

    ResponderExcluir
  12. Boa tarde achei bem interessante seu blog,pois estamos querendo abrir uma cozinha fundo de quintal e suas dicas são bem interessantes mesmo...continue assim sempre a ajudar o proximo...

    bjus,
    Ana Paula...

    ResponderExcluir
  13. Respondendo atrasada, mas vamos lá¡¡

    Andréia, o seu blog tá lindo e sempre cheio de gostosuras! Estou super feliz que vc está dando certo, menina!
    Também concordo com vc, trabalhar com amor é o único jeito e tudo fica melhor... Beijokas e obrigada sempre pelo carinho!

    Popô, querida! Sozinha dá, se vc já é mestra na cozinha, ainda mais comida mineira, meu Deus, que delícia! Mas eu achava melhor se vc tivesse alguém pra ajudar, a entregar, e a cozinhar tb, né? Sucesso, garota!


    Kelly, tomara que vc acerte o seu negócio e que tudo dê certo, conte comigo! Beijo grande!

    Ô Alexandre, que alegria ter vc na minha cozinha... Tem muito brasileiro aí no Japão, né? Mas mesmo assim deve dar saudade da comida daqui! Que bom que vc pode matar a vontade de vez em quando...
    Beijosssss!

    Simone, obrigada pelo carinho!! venha sempre, a cozinha é sua! Beijão!!


    belinha, brigaduuuuu!!

    Aline, puxa um banquinho e senta que a gente sempre tem muito o que tricotar aqui na cozinha!! Seja bem vinda!!

    Ana, bem vinda também, entre no papo das comadres e aproveite um café enquanto a gente troca idéias!

    É um prazer enorme ter todas e todos por aqui!

    Beijo grande!!

    ResponderExcluir
  14. Oi Paula,de tanto amigos elogiarem minha comida meu marido e eu estamos abrindo um mine restaurante p servir almoço e marmitex,fiquei muito feliz por encontar seu blog,ele tem dicas maravilhosa.
    Ele me deixou mais confiante e já estou perdendo o medo mas ainda tenho algumas dúvidas,eu preciso ter algum certificado p entrar nesse ramo alimentício,qual a quantidade de alimento p montar tanto o prato quanto o marmitex,como cobrar...
    Obrigada pela atenção,bjs, Renata

    ResponderExcluir
  15. Não esqueçam que calcular os custos é primordial.Se não fizer as anotações, pode ter prejuizo..
    Veja quais serão os custos com luz,água, gás, embalagens, motoqueiros p/entregas, telefone, propaganda, e principalmente, custo dos alimentos, q devem ser comprados em atacadistas p/ pegar um preço melhor.Bjus-Aryam (aryamsp@hotmail.com)

    ResponderExcluir
  16. olá Paula!
    eu quero trabalhar com só com lasanha, por encomenda como faço para fazer no marmitex mini lasanhas?

    ResponderExcluir
  17. Simplesmente adorei! valeu pelas dicas! estou entrando no ramo... e vc me ajudou bastante!

    ResponderExcluir
  18. Olá gostaria de saber o lucro real de uma marmitex vendida à R$ 7,00 sendo que tem em média 600grs de comida? Poderia por favor me ajudar, tenho garfo e faca, mais a embalagem e a comida, meu ajudem por favor, estou numa polêmica, pelo que entendi nas minhas contas, vale a pena fazer marmitex se vender 50 por dia, menos que isso, não vale, por favor me corrija se eu estiver errada.

    ResponderExcluir
  19. ME AJUDE POR FAVOR, VENDER 10 MARMITEX POR DIA, VALE A PENA???

    ResponderExcluir
  20. Kath, eu não posso dizer a você se vale a pena ou não. Você vai ter que calcular tudo e ver se esse é o negócio certo para vc.

    Está certo o seu raciocínio, vc precisa saber quantas marmitex por dia pode vender para ser lucrativo.

    Boa sorte, querida. Volte sempre!

    ResponderExcluir
  21. Ola Paula, Boa noite td bem , olha so estava aqui pesquisando na internet tudo sobre , vender marmitex pois sou uma pessoa apaixonado por comida eu adoro cozinhar em casa , para minha familia. Por enquanto eu trabalho em uma empresa mais gostaria de começar a vender marmitex, por enquando gostaria de fazer em casa e entregar nas lojas , nas empresas , etc... Tomara que isso de certo, quem sabe um dia eu possa abandonar o meu emprego e viver dessa paixao, o que acha , pode dar certo ?
    Um grande abraço , ate mais.

    Vagner Rodrigues.

    ResponderExcluir
  22. Olá Paula,

    Eu gostaria muito de cozinhar Sanduiche para fazer delivery,a minha pergunta é: Eu posso cozinhar em casa?
    Como fica se a inspeçao me visitar, esta dentro da lei cozinhar em casa e vender para fora?

    Obrigado, beijo a todos

    oscar

    ResponderExcluir
  23. Eu gostaria muito de cozinhar em casa e vender para fora.
    A minha pergunta é se eu posso fazer isso, a fiscalização não vai me dar problemas?
    Esta dentro da lei? Cozinhar em casa e fazer delivery, ou temos de abrir um estabelecimento só para cozinhar e fazer o delivery?

    Abraço a todos

    ResponderExcluir
  24. Oi. Comecei meu negócio de Marmitex faz três semanas e comecei por este site. Montei em casa uma marmitaria executiva, pois forneço apenas para clínicas, escritórios, salão de beleza e comércio. Como é uma clientela mais exigente uso embalagens térmicas e que vão ao freezer e direto ao microondas. Cobro salada a parte, mas dou de brinde uma sobremesa de Copinho igual de casamento, que eu mesmo preparo um dia antes.
    Ofereci opção das empresas pagarem por semana ou por mês. Comecei atendendo empresas de amigos e conhecidos, e o boca à boca está sendo essencial para o crescimento da marmitaria.
    O maior problema é arrumar quem faça as entregas, pois tem que ser uma pessoa de confiança que vai estar carregando seus produtos e principalmente seu dinheiro.
    Por sorte esse problema eu resolvi com a ajuda de um familiar.
    Não é difícil, muito menos impossível.
    Basta ter responsabilidade e se dedicar sempre que for necessário.
    Tem que amar o que faz e ser feliz.

    ResponderExcluir
  25. Uma dica valiosa : Não queira começar gastando pouco ou de qualquer jeito.
    Invista no que for melhor para seus clientes, mesmo que seja para trabalhadores braçais... LEMBREM- SE QUE TODO MUNDO TEM O DIREITO DE SE ALIMENTAR BEM E COM QUALIDADE.

    ResponderExcluir
  26. Respondendo atrasada!!

    Vagner, sucesso para vc!

    Oscar, se vc for abrir empresa, a vigilância sanitária tem um monte de regras e procedimentos e vai te inspecionar sim. Procure o Sebrae. Se vc for começar devagar, cuidado máximo com a higiene.

    Nigri, obrigada pelos elogios e parabéns! Sucesso!

    ResponderExcluir
  27. Olá Paula e amigos! Me chamo Bruno Feitosa sou de Fortaleza Ceará, alguns meses atras sai do emprego e decidi fazer algo diferente do que eu fazia, sou (programador web de profissão) mas já não aturava mais ver códigos na minha frente todos os dias, foi ai que pesquisando negócios rápidos e lucrativos que veio a ideia de montar um Marmitex, inicialmente eu pesquisei muito, empresas e etc que poderiam ser meus clientes e tbm busquei fornecedores..como não sei cozinhar, não sou casado e moro sozinho, resolvi terceirizar a produção..experimentei o cardápio de um restaurante que fornece (mtx) por 2semanas seguidas e na 3ºsemana fechei a parceria com a dona do mesmo, ela me fornece a 4.80 e eu revendo a 7,00, procurei algumas empresas de construção civil, hoje forneço 80(mtx) dividido em duas obras no ticket de 7,00, lucro R$176,00 dia e R$4576,00 mês certo..pq é via contrato, tiro os valores para gasolina, embalagem e sobremesa(rapadura ou doce de caju)!sobra um bom dinheiro, trabalho 3h por dia..e em breve estarei lançando um serviço de delivery via site..!!Em breve posto o site aqui pra vocês, se interessarem posso até fornecer a tecnologia!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vc teria um modelo de contrato para me mandar? meu email é annemloureiro@hotmail.com
      Obrigado.

      Excluir
    2. Cheff Anne, eu não tenho!! Eu recomendo que vc converse com um advogado ou um contador de sua confiança, não vá atrás desses modelos prontos que tem por aí, podem ser uma roubada literalmente.

      Beijoooooooooo

      Excluir
    3. Boa tarde! Adorei seu comentário e gostaria de saber se vc tem algum modelo de planilha de custos e modelo de contrato... Estou querendo sair do meu trabalho pra começar meu próprio negócio e me interessei muito em montar uma pequena empresa de Marmitex. Se vc puder me ajudar com essas dicas te agradeço.

      Excluir
    4. Boa tarde! Adorei seu comentário, faz um tempo que sinto vontade de sair do meu trabalho e começar meu próprio negócio e sempre tive essa ideia do marmitex. Gostaria de saber como está sua empresa atualmente, deu certo? Tem alguma dica nova? Se vc tiver algum modelo de contrato que possa me enviar te agradeço. Meu email : marthinha_arias@hotmail.com

      Excluir
    5. Marta, gaste um pouquinho e procure um advogado... Veja se na sua cidade tem alguma faculdade de direito, normalmente eles tem um grêmio que pode oferecer consultas, não custa procurar!! Não vá atrás de modelo pronto, isso é perigoso por que pode estar errado e depois vc se complica. Procure um bom profissional, seja advogado ou um bom contador, eles vão te dar a segurança que vc precisa para trabalhar. E isso não é custo, é investimento. Boa sorte!!

      Excluir
    6. Ola Bruno! Sou de fortaleza. Estou entrando em parceria com o Sebrae. E estou disposto a montar um marmitex delivery. Tenho todo o projeto...infomacoes nunk eh demais! Se puder entrar em contato comigo...
      Jeff.wesley@yahoo.com.br

      Excluir
    7. Ola Bruno, Sou de fortaleza e estou desenvolvendo meu projeto junto com.o sebrae. Contando q informacies nunk eh demais. Se puder entrar .contato comigo. Obrigado e boa sorte!
      Jeff.wesley@yahoo.com.br

      Excluir
    8. Bruno me passe seu e-mail, por favor. Preciso entrar em contato com vc!

      Excluir
  28. Ola, gostei muito...amei..principalmente suas dicas. O importante é começar, ir se ajustando e resolvendo as dificuldades iniciais e ir em frente. Quando se faz as coisas com amor, o resultado é mais råpido.
    Bjs a todos.

    ResponderExcluir
  29. PAULA TEM UM MÊS QUE DEIXEI UM COMENTARIO NÃO SEI PORQUE VC NÃO ME RESPONDEU , MAS ENTENDO A SUA DIFICULDADE PODE TER AVIDO ALGUM POBLEMA.

    ResponderExcluir
  30. Respondendo atrasada de novo, sorry!!

    Bruno, vc acertou em cheio, hein? Passe novamente para contar as novidades!!

    ACC Turismo, dê uma olhada na aba e no marcador PARA BAIXAR, as planilhas estão lá!

    Salete, obrigada pelas palavras, é isso mesmo, o segredo é fazer com amor!

    Isaias, não recebi email ou comentário seu, não sei!!! Escreva de novo, ok?


    Beijos a todos!!

    ResponderExcluir
  31. Olá Paula!
    Parabéns pelo seu blog, certamente ajuda muitas pessoas que estão querendo entrar no ramo de culinária.
    Tenho vontade de começar um negócio de marmitex, estou analisando que tipo (diferenciado) poderia fazer.
    Grande abraço e mais uma vez parabéns.

    ResponderExcluir
  32. ola adorei as dicas estou começando no disk marmitex agora moro em mogi das cruzes interior de são paulo queria saber fora os panfletos oque mais é legal fazer para divulgar e oque fasso para ter um bom lucro porq ñ estou vendo muuuto lucro não,sera que compensa colocar marmita p,m,g obrigado por tantas dicas no site muito legal adorei email:amanda.prando@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  33. Olá gostaria de saber como eu inicio o trabalho com as marmitex. Se eu tenho que começar com encomendas e depois fazer a quantia certa, ou tenho que fazer e desejar boa sorte nas ligações que irão fazer para pedir marmitex ou o que? sou leigo nessa parte. Gostaria de sua ajuda para saber o que devo fazer. É a primeira vez e não sei como iniciar e não perder comida. entende?

    Grato,

    Luiz Eduardo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não tem muito jeito... Vc vai começar divulgando e se preparando para atender um X de refeições. Vai ter perda, sim, no começo. Por isso recomendo começar aos poucos. Leia os artigos na aba AULAS lá em cima no menu e veja todas as dicas sobre marmitex. Pense bem, planeje com carinho e boa sorte!!!!

      Excluir
  34. Olá!! Parabéns pelo blog! Aqui nós realmente encontramos dicas perfeitas para quem deseja ganhar dinheiro com comida. Eu e mais duas amigas estamos planejando sair do trabalho para iniciar o nosso negócio com comida em casa. Uma irá cozinhar, outra auxiliar na cozinha e outra fará as entregas. Estamos realmente empolgadas já que temos planos de vender em construções civis e empresas, então começaremos com um numero relativamente grande de entregas.Você acha que é uma boa começar com uma quantidade grande por dia???
    Muito obrigada pelas dicas!!
    bjsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tatianna, é como eu sempre digo: planeje bem antes de começar. Até porque provavelmente vc vai ter que abrir empresa, fornecer nota e assinar contrato. Depois disso, se vc não der conta, pode ficar complicado. Então pense bem, planeje com carinho e aproveite todas as dicas, principalmente as AULAS, na aba do menu lá em cima. E não deixe de passar aqui para nos contar como vão indo as coisas por aí.

      Sucesso!!!

      Excluir
  35. Paula comecei minha marmitaria dia.18/02 como eu trabalhei em restaurante fiz muita comida.e só vendi uma quentinha..fiquei tão triste mas mesmo assim agradeci a Deus. hoje dia 19/ 02 vendi 6...isso ta me dando animo... a pergunta e o seguinte. O q devo fazer quando sobra comida...posso reaproveitar em outra comida...exemplo sobrou muito arroz misturo com um arroz fresquinho?
    obg pela atenção.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Professora, o ideal do reaproveitamento é só quando dá para fazer outro prato. Por exemplo, sobrou arroz, não misture ao arroz novo. Faça bolinho de arroz. Sobrou feijão? Faça um virado. O que não puder ser transformado em outro prato, vc pode congelar em porções que sejam do tamanho da sua família. Assim vc não perde nada até que o seu marmitex estabilize e vc consiga manter uma quantidade mais equilibrada. O ideal, claro, é faltar, significa que vc vende tudo o que produz. Planeje atender uma quantidade X e se programe em cima dessa quantidade.

      Boa sorte!!

      Excluir
  36. Oi Paula, tudo bem querida ?
    Estava em busca de informacoes sobre a venda de marmitex e, cheguei até vc.
    Passei em seu blog e fiquei encantada com as dicas,conselhos e principalmente a sua disponibilidade e seu despojamento em suas orientacoes com tanto carinho,amor e respeito com todos visitantes.
    Peco que Deus, continue te iluminando te abencoando SEMPRE.
    Obrigada, bjus
    elga froeming (face book)

    ResponderExcluir
  37. oi estou montando um disk mamitex cara vou t falar estou com medo d perder tudo mas e o sonho da minha maninha eu vou fazer tudo p q ela nao seja mas uma igual mim preciso d ajuda pode m ajudar p q d tudo certo

    ResponderExcluir
  38. oi sera q vc vai poder m ajudar eu tenho uma irmazinha q amo demais e sei q ela tem capaçidade d ser algo mas q eu eu ja cheguei nos meus limites d sonhos mas sei q ela pode ser uma grande chefe pois ela aprende rapido tudo q tm na cozinha so ela qm nao percebeu mas t escreco p m ajudar pois vendi tudo q eu tinha p ,montar um disk marmitex mas sei q ela merexe mas e ela ama cozinha pesso humildemente q m ajude pois t garanto q ela sera uma das grande chefe brazileira so gostaria q fosse vc qm ha ensinaçe pois tenho certesa q ela vai aprender muto com vc por favor ela ja sofreu d mas na vida dela acredito q ela mereça isso m ajude meu celular e 4498789084 ela vc vai ter a oportunidade d conhecer e vai acreditar

    ResponderExcluir
  39. oi estou montando um disk mamitex cara vou t falar estou com medo d perder tudo mas e o sonho da minha maninha eu vou fazer tudo p q ela nao seja mas uma igual mim preciso d ajuda pode m ajudar p q d tudo certo

    ResponderExcluir
  40. Olá estou pensando em montar um disk quentinhas ,estou cheia de dúvidas por me ajude.

    ResponderExcluir
  41. Olá estou pensando em montar um disk quentinha mas tenho muitas dúvidas e pouco dinheiro me ajude.

    ResponderExcluir
  42. Gente, para quem quer começar, a dica é a mesma: leiam primeiro as AULAS, depois peguem o marcador MARMITEX. Tudo o que eu sei tá aí, é só ler e pensar...

    Sucesso!!

    ResponderExcluir
  43. GENTE ESTAREI COM O MEU MARMITEX ABERTO SEGUNDA FEIRA!!!!!!
    ESTOU TÃO FELIZ...... GENTE OBRIGADA POR TUDO......

    ResponderExcluir
  44. ola paula preciso de alguma dicas suas estou querendo abri um negocio com marmita mas não tenho nossa de como começo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maria Lourdes, temos uma pancada de postagens falando desse assunto, muita coisa mesmo. Clica no marcador MARMITEX e manda brasa.

      beijooooo

      Excluir
  45. muito boa as dicas ; eu trabalho com vendas de pães bolos e pizzas tudo caseiro ai comecei também a trabalhar com lanches mas como não tava dando muito retorno decidi fazer panquecas , nhoques ,lasanhas e almondegas em marmitex para quatro pessoas e ai junto com isso venho a vontade de fazer marmitex e não é que deu certo pois quem gostou passou a comer com viandas ai alem das marmitex que eu tou entregando em media por enquanto de 12 á 15 por dia também tou com 10 viandas mensais e muito bom por isso eu venho sempre aqui ver as novidades para me atualizar e apreender mais .

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nara, que delícia ler o seu comentário!! Obrigada por passar aqui e contar como vai indo, adorei saber =)

      Sucesso sempre!!

      beijooooooo

      Excluir
  46. Olá ,bom dia minha esposa é cozinheira de uma escola e eu estou desempregado gostaria de saber se tem espaço no mercado pois tem tanta gente fazendo marmitex estamos na dúvida se devemos arriscar...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eduardo, não arrisque: pesquise muito antes de começar qq negócio de comida. Leve em consideração o bairro, os serviços que já existem, procure saber o que as pessoas precisam. Considere que um bom serviço de marmitex é aquele em que a pessoa recebe uma comida de qualidade, quente e em pouco tempo a um preço justo. Tem gente fazendo isso na sua região? E vc, conseguiria?

      Dê uma lida nos artigos que eu chamei de AULAS. Lá tem várias idéias para vc começar a pensar no que pode fazer.

      Boa sorte!!!

      Excluir
  47. Ola , gostei muito do seu blog parabéns !
    Eu estou investindo nessa área e tenho uma dúvida , queria saber se existem critérios pra escolher um fogão industrial , como por exemplo , marcas , potência e etc...e tbm usarei gás de cozinha ..
    desde já muito obrigado!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Paulo, eu não tenho como recomendar um determinado tipo pra vc. Vai depender muito de quanto vc pode gastar e dentro disso, o que existe de melhor. Se vc estiver em SP, pode dar uma passeada na Rua Paula Souza, tem diversas lojas com tudo o que vc vai precisar para o seu negócio, vale uma pesquisa!

      Depois, passa aqui pra contar como vai indo? Vou adorar saber.

      beijão

      Excluir
  48. Olá, eu e meu marido estamos muito afim de entrar nesse ramo, pois eu adoro cozinhar e sei cozinhar muito bem... mas estamos em dúvida não sabemos por onde começar, nos temos uma tele- entrega( entregamos de tudo menos comida) mas a dúvida é por que estamos muito endividados e por isso não sabemos se é vantagem comprar as coisa que vamos precisar em cartões ou no crediário, como nos temos a tele entrega já temos clientes garantido para começar, oque você acha, nos precisamos de uma opinião de alguém de fora. espero a sua resposta... obrigada;há adorei o seu blog parabéns suas dicas são muito útil....

    ResponderExcluir

Não são permitidos comentários anônimos.

Respondo aqui mesmo, então venha ver a resposta, ok? Obrigada!!

Caso prefira entrar em contato por email: paulamellomorgana@hotmail.com

Atenção: para sorteios, não valem inscrições por email!!

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.

Estatísticas

Dias Online
Postagens
Comentários
Widget by Elaine Gaspareto
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha

Protetora da Cozinha
Santa Clara, clareai os caminhos!