Bolinha de Queijo 2

Tenho esta receita há muito tempo, e hoje, procurando outra coisa acabei achando... Esta bolinha de queijo é da culinarista Luzinete, e já fiz algumas vezes, fica ótima. 


Ingredientes
1/2 litro de leite
70 grs de margarina
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
250 grs de queijo prato cortado em cubinhos
Ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar

Modo de Fazer

Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha, a margarina e o requeijão até que ferva. Depois, acrecente a farinha de trigo, mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado. Sove a massa e faça as bolinhas, recheando com os cubinhos de queijo. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Para mais dicas sobre salgadinhos, veja a postagem "Dúvida nos salgadinhos? Respondo todas!!" É só clicar...

Um comentário:

Não são permitidos comentários anônimos.

Respondo aqui mesmo, então venha ver a resposta, ok? Obrigada!!

Caso prefira entrar em contato por email: paulamellomorgana@hotmail.com

Atenção: para sorteios, não valem inscrições por email!!

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.

Estatísticas

Dias Online
Postagens
Comentários
Widget by Elaine Gaspareto
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha

Protetora da Cozinha
Santa Clara, clareai os caminhos!