Bolinha de Queijo 2

Tenho esta receita há muito tempo, e hoje, procurando outra coisa acabei achando... Esta bolinha de queijo é da culinarista Luzinete, e já fiz algumas vezes, fica ótima. 


Ingredientes
1/2 litro de leite
70 grs de margarina
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
250 grs de queijo prato cortado em cubinhos
Ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar

Modo de Fazer

Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha, a margarina e o requeijão até que ferva. Depois, acrecente a farinha de trigo, mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado. Sove a massa e faça as bolinhas, recheando com os cubinhos de queijo. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Para mais dicas sobre salgadinhos, veja a postagem "Dúvida nos salgadinhos? Respondo todas!!" É só clicar...

Um comentário:

Não são permitidos comentários anônimos.

Respondo aqui mesmo, então venha ver a resposta, ok?

EMAILS E COMENTÁRIOS SÃO RESPONDIDOS 1 VEZ POR SEMANA, então não adianta você deixar 200 comentários aqui... Apenas 1 é suficiente, e você não vai visualizar por que antes EU preciso aprovar o seu comentário, ok?

Caso prefira entrar em contato por email: paulamellomorgana@hotmail.com

Agradeço a paciência e a compreensão.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Estatísticas

Dias Online
Postagens
Comentários
Widget by Elaine Gaspareto

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.