Sopa de Cebola

Para acompanhar o frio aqui de SP uma sopinha sempre cai bem. 

Peguei a receita da Gina do Nacozinha e estou só esperando a feira amanhã para comprar as cebolas. 

8 cebolas
1 xícara de farinha de trigo
2 1/2 litros de água quente com caldo de legumes dissolvido
azeite, manteiga, sal

Dourar as cebolas finamente fatiadas na manteiga ou azeite e em seguida acrescentar a farinha de trigo, deixe dourar também, acrescente a água e mantenha o fogo baixo para engrossar.

Sopa básica, deve ficar delícia. Depois eu passo para contar como ficou... 

Se você gostou, dê um pulinho no blog da Gina e repare nos crocantes de parmesão que ela fez para acompanhar essa sopinha.

Um comentário:

  1. Grata pelas menções, Paula!
    Quero ver a sopa...rs!
    Bjs.

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Não peça para calcular o preço de venda de nada, pois eu não tenho como fazer isso, ok? Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Siga pelo Bloglovin'

Follow on Bloglovin

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.

Google+ Followers