Embalagem para Marmitex

Bom dia e que venha um lindo dia a todos!!

Várias amigas e amigos entrando nesse mundão das marmitas de cabeça rsrsr

Muita gente me escreve no email perguntando como são as embalagens que eu uso, onde compra, quanto custa, quanto cabe, enfim, uma perguntação danada. Então vamos mostrar aqui como é que eu faço e vocês decidem se é realmente a melhor opção em termos de custos, pois a qualidade é superior.

Quando eu comecei a vender as minhas "bandejocas", todo mundo adorou por que a comida fica bonitinha e separadinha, todo mundo gosta de capricho, certo? 

Estas bandejas são da Galvanotek, já falei aqui no blog sobre ela, uma empresa do sul do Brasil com uma qualidade impecável, um imenso cuidado na fabricação dos produtos (afinal vai comida neles, né gente?) e mais ainda, inovação constante, aperfeiçoamento, novos lançamentos, tudo, enfim, tudo pra ajudar a gente que vende comida a fazer bonito. 

Além disso, estão de acordo com as normas da Anvisa para embalagens de alimentos, ou seja, não têm nada tóxico nos materiais que possa contaminar o alimento, dentro também das normas ISO 9001 e atuando com responsabilidade ambiental. 

Eu só tenho elogios para essa empresa, sou fã mesmo e me sinto honrada com a possibilidade de falar dos produtos aqui e de indicar pra vocês o melhor, mesmo.

Então eu faço assim, coloco em uma das divisões menores o feijão embaixo, pode ser azuki, fradinho, preto, branco, lentilha, grão de bico, carioca, depende do cardápio da semana e do gosto do meu freguês. Em cima, nesse mesmo espaço, vai o arroz, que também pode ser um branquinho básico, um à grega, integral, com grãos...

Embalagem Galvanotek para marmitex na Cozinha do Quintal


Na outra divisão do mesmo tamanho, entram as verduras (refogadinhas) ou os legumes. Na divisão maior, eu coloco a parte mais nobre do prato, ou seja, a carne, o frango, o peixe. Tem espaço para o molho, se for o caso, cabe batatas para acompanhar, enfim, o espaço dá certinho.

Embalagem Galvanotek para marmitex na Cozinha do Quintal


Em duas versões, a mais "magrinha" para refeições mais leves ou para quem faz comidinhas de dieta e a versão mais "robusta" que é a que eu uso, mais funda e que me permite fornecer até 1 kg de comida com toda segurança.

Embalagem Galvanotek para marmitex na Cozinha do Quintal


Da montagem elas vão ao freezer, depois ao microondas. Eu adoro as minhas bandejocas, meus clientes também e não troco por nada. Não são lindas? 

Embalagem Galvanotek para marmitex na Cozinha do Quintal
Versão "robusta"
Nome: Bandeja Refeição 3 Divisórias 1150 ml
Código: G 330


Embalagem Galvanotek para marmitex na Cozinha do Quintal
Ou a versão magrinha:
Nome: Bandeja Refeição 3 Divisórias Baixa 850 ml
Código: G 331

Agora também tem uma outra versão bem bacana:


Embalagem Galvanotek para marmitex na Cozinha do Quintal
Nome: Pote Retangular com 3 Divisões 
850 ml com tampa articulada.
Código: G 323

Essa eu não conheci ainda, mas só de ver já achei bem prática. O legal é que elas vão ao freezer e ao microndas e não deformam, não perdem a qualidade. E qualidade é o que a gente quer, afinal, quem prepara tudo com o maior cuidado também precisa de embalagens do mesmo jeito. 

Para comprar, procure os atacados de embalagens na sua cidade. Caso não tenha ou não encontre, entre em contato com a Galvanotek para saber quem é o distribuidor mais próximo de você: 


Galvanotek Embalagens
Rua Leonilda Maffacioli Baldasso, 326
Carlos Barbosa - Rio Grande do Sul tchê!
Fone: 54 - 3461-9500
Email: galvanotek@galvanotek.com.br

Se você estiver em São Paulo, pode procurar a Neto Embalagens e falar com o meu amigo Renato, que vai te dar todas as informações necessárias. 



Neto Embalagens 
Rua Amanbaí, 592 - Vila Maria SP Fone 2361-2822

ou diretão com o Renato:

7873-7121 ou 98447-1826
Id 5*26926

Além dessas, a Galvanotek tem uma linha enoooorme de embalagens para freezer e microondas. Eu costumo usar várias delas, inclusive este pote que é ótimo:

Embalagem Galvanotek para marmitex na Cozinha do Quintal

Esse aí é o Pote Multiuso G 309, cabe 550 ml de líquido ou 500g de comida (cabe mesmo).

Para ver as outras opções da linha para freezer e microondas, vá por aqui:
http://www.galvanotek.com.br/




12 comentários:

  1. Paula,
    Bacana você divulgar e desejo muito sucesso!
    Hoje estou divulgando um clipe do cd do filho. Pra variar...rs!
    Boa semana!

    ResponderExcluir
  2. Duvida
    tenho uma pequena duvida...
    essa marmitex pode ser colocada no freezer?
    digamos q o cliente queira colocar para comer no dia seguinte ?

    ResponderExcluir
  3. SIM!!! E o mais legal é que vai do freezer para o microondas!!

    Sucesso!!!

    ResponderExcluir
  4. Menina to amando td isso!!!!!!
    Você está me tirando todas as duvidas, curiosidades enfim me ajudando a decidir o que fazer e como começar....
    Abraços e muito obrigada....

    ResponderExcluir
  5. Bom dia!

    Paula

    Essas embalagens conserva a comida quente como as outras de alumino??

    Obrigado!

    ResponderExcluir
  6. Alysson, esta bandeja não conserva quente por muito tempo, não. Vc pode usar se a sua região de entrega for pequena e a comida chegar rápido no seu cliente e desde que vc transporte dentro de isopor para manter aquecido. A vantagem é ela poder ir ao freezer e ao microondas.
    Espero ter respondido sua dúvida!

    beijooooo

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  7. Falei com Neto Embalagens ficaram de me enviar informações por e-mail, acho que agora vai.

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  8. Claisa, o preço é com quem vende. Procure os atacados de embalagens, ok?

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  9. Parabens Paula Mello, muito bom o seu blog.
    Tenho algumas duvidas, primeiro no caso do cardápio ser feijoada, arroz, couve e farofa como faria essa divisão e a outra duvida eh quanto a embalagem, qual a melhor para esse tipo de alimento (alumínio ou isopor)?
    Desde ja agradeço.

    ResponderExcluir
  10. Parabens Paula Mello, muito bom o seu blog.
    Tenho algumas duvidas, primeiro no caso do cardápio ser feijoada, arroz, couve e farofa como faria essa divisão e a outra duvida eh quanto a embalagem, qual a melhor para esse tipo de alimento (alumínio ou isopor)?
    Desde ja agradeço.

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    Respostas
    1. Dênis, a divisão depende do peso total do seu marmitex. Por exemplo, aqui em SP a gente encontra marmitex de 800g a 1kg, principalmente no caso da feijoada, a de 1kg é a mais comum. Tb tem a mini-feijoada com 500g. Vc tem que considerar de 150g a 200g de carnes, o mesmo de feijão, o mesmo de arroz, balancear os acompanhamentos. Só testando para ver como fica melhor, de acordo com o seu custo. Só não vale miguelar, certo? Quem quer feijoada quer bastante =)

      Quanto à embalagem, de alumínio ou de isopor, tanto faz, todas são ótimas. Eu gosto das de isopor, conserva melhor o calor, a tampa e a própria embalagem são mais firmes, facilita na hora de montar e de entregar. Tem o conjunto de pote e tampa da copobrás (em versões para 500g e 1kg) que eu já usei para entrega de massas quentes e funciona que é uma beleza.

      BOA SORTE e não deixe de ver os outros artigos referentes a marmitex, clicando na aba do menu lá em cima...

      beijoooooooooooo

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