Bolo de Fubá Cremoso

De vez em quando bate uma vontade de um doce? Ainda mais quando o tempo está frio, parece que dá mais fome!!


Tinha separado esta receita há tempos para fazer que até tinha esquecido. Mas fiz e adorei, teremos vários repetecos garantidos por aqui.

Receita da doceira profissional Priscila Beneducci que ela chamou de Bolo de Fubá Cremoso Queijadinha.


Delícia e muito fácil. Manda ver:

Bata no liquidificador (em duas vezes senão derrama)

1 lata de leite condensado
500 ml de leite integral
200 ml de leite de côco
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de fubá mimoso
100g queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de côco ralado

Coloque em uma forma grande untada e enfarinhada. Forno 200C por 30 a 40 minutos. O bolo fica clarinho mesmo. Um creme em cima e uma casquinha embaixo, muito cremoso, uma delícia. Recomendo que você vá agora mesmo para a cozinha e faça!! Não deu para fotografar dignamente, pois uma tropa de hunos esfaimados assaltou a cozinha.

Para mais receitas maravilhosas e muitas dicas, visite a Priscila:
http://deliciasbypriscila.blogspot.com.br/

7 comentários:

  1. Olá! Seu blog é incrivelmente bom! Pena que vc não permite que a gente copie as receitas e passo a passo...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não Érica, não permito, mas vc pode copiar o link da postagem e usar o PrintFriendly para salvar no seu computador em pdf.

      beijos

      Excluir
  2. minha querida Paula este bolo me remete á infancia ...adoro bom demais e o seu tem um aspecto divino bjus minha amiga

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É bom mesmo, né Sadhia? Nem deu para tirar foto, o povo já foi comendo, acabou!!!

      beijos

      Excluir
  3. Olá Paula, obrigada pela dica! Não conhecia esse Print Friendly...Valeu mesmo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É legal, Érica!! Você pode transformar em pdf qq página, super útil.

      beijão

      Excluir
  4. quando vc fala queijo parmesão, pode ser aqueles de pacotinhos? tenho medo do sabor forte que ele tem! apesar que o leite de côco e o leite condensado deixa tudo perfeito.

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Estou com minha mãe internada, hoje é 24 de agosto de 2016. Graças a Deus ela já está aqui na minha casa, hoje é 10 de outubro! Estou respondendo os comentários aos poucos, então.. tenha paciência comigo rsrs. Obrigada!! Beijosssssssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.