Pudim de Maracujá



Pudim de Maracujá na Cozinha do Quintal

Receita pá pum para fazer já!





Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 lata de suco de maracujá,
1 lata de leite de vaca,
4 ovos,
1 colher de sopa rasa de maisena,
1 caixa de creme de leite.

Bater bem no liquidificador (capacidade da jarra 1,5 litro. Se a sua for menor, bata em duas vezes)
Calda:
1 xícara de água,
2 xícaras de açúcar,
1 xícara de polpa de maracujá.

Misture bem e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e não mexa mais por 10 minutos ou até engrossar. Coloque na forma de buraco.

Pudim de Maracujá na Cozinha do Quintal

Coloque o pudim sobre a calda e cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar (faça o teste do palito).
Deixe esfriar e coloque na geladeira. Desenforme no dia seguinte. Bem gelado é uma delícia.

Acompanhe a Cozinha do Quintal por aí:

Facebook    -    Instagram    -     Pinterest     -     Rede BlogsBrasil

Ouça os nossos Podcasts



Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. 2009-2016.

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss

  • Início
  • Índice por Categoria
  • Uso e Privacidade
  • Loja Virtual
  • Anuncie
  • Contato


Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Siga pelo Bloglovin'

Follow on Bloglovin

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.