Nova sanduicheira Galvanotek com lacre + 5 receitas para vender

em 25 de janeiro de 2019

Nova sanduicheira Galvanotek com lacre na Cozinha do Quintal


Hoje eu quero mostrar para vocês mais uma novidade da Galvanotek: a embalagem para sanduíches, que agora tem lacre! É a G 565 da Linha Doces e Salgados.

Ela é perfeita para lanches naturais, é prática para usar, protege o seu produto, tem espaço para a sua etiqueta e o lacre garante que somente o seu cliente vai abrir na hora de degustar.

Aqui no blog eu já tinha mostrado uma outra opção de embalagem, a G 545, quem sabe não interessa prá você? Dá uma olhada:


Lançamento Galvanotek G 545 para sanduíches ou petiscos


Embalagem Galvanotek G 545 para sanduíches ou petiscos na Cozinha do Quintal

O lacre garante segurança e proteção para o seu sanduíche!

Nova sanduicheira Galvanotek com lacre na Cozinha do Quintal

Nova sanduicheira Galvanotek com lacre na Cozinha do Quintal


Uma das maiores tendências da alimentação para este ano, reforçando o que já vem ocorrendo, é focada em produtos naturais: sem conservantes, frescos, e isso não quer dizer necessariamente apenas produtos integrais e naturebas. Existem muitas opções de sabores para o segmento de sanduíches, que tem bom mercado e exige baixo investimento, sendo ideal para os empreendedores iniciantes.

Nova sanduicheira Galvanotek com lacre na Cozinha do Quintal

Receitas diferentes de sanduíches para você fazer, vender e faturar!


Sanduíche Copacabana - receita da Sadia
Rendimento: 8 lanches

2 cenouras grandes raladas
2 embalagens de cream cheese ou 1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de azeite de oliva
16 fatias de pão de forma integral
32 fatias de peito de peru defumado, peito de frango defumado ou outro frio de sua preferência
8 folhas de alface
sal a gosto

Numa vasilha coloque a cenoura, o cream cheese, o azeite, o sal e misture muito bem.
Passe o creme sobre 8 fatias de pão. Por cima coloque 4 fatias de peito de peru e a alface. Feche o lanche com as outras fatias de pão.



Sanduíche Especial de Camarão com Hondashi - receita da Ajinomoto
Rendimento:  8 lanches

2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
500g de camarão sete-barbas limpo
1 sachê de Hondashi
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pacote de pão de forma sem casca ou outro de sua preferência
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de salsinha picada

Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o camarão e continue refogando, até cozinhar bem e secar o líquido que se forma. O camarão muda de cor e fica firme quando cozido corretamente.
Adicione o Hondashi, o extrato de tomate, o requeijão e a farinha de trigo dissolvida no leite.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Por último, adicione a salsinha, misture e retire do fogo.

Passe a maionese em cada fatia de pão e disponha o camarão refogado. Se desejar utilizar alface no lanche, aguarde o refogado de camarão esfriar para utilizar.


Nova sanduicheira Galvanotek com lacre na Cozinha do Quintal

Com baixíssimo custo, a embalagem para sanduíche da Galvanotek é a indicação perfeita para quem precisa de economia com qualidade. A caixa vem com 100 unidades.

Nova sanduicheira Galvanotek com lacre na Cozinha do Quintal

Minhas receitas favoritas de sanduíches para vender muito!

Sanduíche de peito de frango defumado, que delícia! Para faturar muito!! Na Cozinha do Quintal.


Sanduíche de peito de frango defumado e cheddar no pão 7 grãos


200g de peito de frango defumado fatiado
200g de queijo cheddar fatiado
2 cenouras raladas
2 copos de requeijão cremoso
1/2 xícara de salsinha picada
1 pé de alface cortado em tirinhas finas

Montagem:

Separe metade das fatias de pão, passe uma camada de requeijão em cada uma. Coloque um pouco de alface e de cenoura. A seguir, ajeite 2 fatias de peito de frango e 2 fatias de cheddar. Disponha mais cenoura e mais alface. Passe requeijão nas demais fatias e feche os lanches.

Sanduíche de atum e milho no pão de milho! Maravilhoso <3

Sanduíche de atum e milho no pão de milho


2 latas de atum escorrido
1 lata de milho em conserva escorrido
2 cenouras raladas
1 copo de requeijão cremoso
1 copo de maionese (use o copo do requeijão como medida)
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 pé de alface em tirinhas

Montagem:

Misture a alface e a cenoura e reserve. Misture separadamente o atum com o milho e a salsinha. A seguir, misture em uma outra vasilha o requeijão com a maionese. Passe essa mistura nas fatias de pão, disponha a alface e a cenoura e a seguir o atum misturado com o milho. Passe o requeijão nas outras fatias de pão e feche os lanches.


Sanduíche de atum e milho no pão de milho! Para vender muito e lucrar!

Esse sanduíche de atum e milho é o meu preferido, com certeza! Agora, olha isso se não é de encher a boca d'água!!

Sanduíche de salame e queijo prato no pão de forma sem casca. Delícia fácil de fazer e fácil de vender.

Sanduíche de salame e queijo prato no pão de forma sem casca.


Sanduíche de salame e queijo prato no pão de forma sem casca


300g de salame tipo hamburguês fatiado bem fino
300g de queijo prato fatiado
1 copo de requeijão cremoso
1 copo de maionese (utilize o copo do requeijão como medida)
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de salsinha picada
1 pé de alface em tirinhas

Montagem:

Separe metade das fatias de pão e espalhe metade do requeijão sobre elas. Distribua o salame e o queijo. A seguir, a alface. Passe o creme de requeijão nas fatias restantes e feche os lanches.

Todas as receitas são suficientes para uma embalagem de pão normal, o que vai resultar em 8 sanduíches. 

Nova sanduicheira Galvanotek com Lacre na Cozinha do Quintal


Confira todas as embalagens no site e nas redes sociais da Galvanotek e encontre a ideal para o seu negócio.











Este post é um publieditorial de interesse do empreendedor de alimentação.
A Cozinha do Quintal usa e recomenda as embalagens Galvanotek.  
Todos os direitos reservados. Não utilize as imagens do blog. Plágio é crime!


Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. Não use minhas imagens sem autorização. Plágio é Crime! 2009-2018


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Subir