Lucre na Páscoa com as Colombas

em 17 de março de 2016

 
Faça e Venda Colomba de Páscoa com sugestão de embalagem na Cozinha do Quintal & Galvanotek

A Páscoa já está quase chegando e se você ainda não decidiu fazer nada para vender, agora é a sua chance: as colombas agradam sempre, são fáceis de fazer e ficam lindas nas embalagens da Galvanotek que vou mostrar hoje!

A receita está no fim do post. Fiz muitas imagens para vocês verem como essas embalagens são lindas e valorizam ainda mais os nossos queridos produtos artesanais! Vamos conferir?

Fiz duas receitas e em dois tamanhos: a tradicional, com frutas, e claro que não podia faltar a versão com gotas de chocolate. Na versão com gotas, ainda fiz uma cobertura de chocolate ao leite e uns rabiscos de chocolate branco. Invente e crie na hora de decorar a sua colomba!

Colomba com gotas de chocolate e decoração com arabescos

Colomba com gotas de chocolate e decoração com arabescos

Claro que eu preciso melhorar muito nessa decoração né gente? rsrs 
A idéia aqui é mostrar a embalagem... 
Veja os detalhes:

Linha Doces e Salgados da Galvanotek: esta é a G 34, para Colomba Grande. Na Cozinha do Quintal.

Com uma fita para decorar fica muito mais bonito =)

Embalagens para Colomba G 34 e G 34 P - dois tamanhos para você lucrar com Colombas nesta Páscoa!

Embalagem para Colomba da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Olha a menor, que graça:

Embalagem para Colomba G 34 P (pequena) da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Embalagem para Colomba G 34 P (pequena) da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Vi estas embalagens à venda na Chocolandia por R$ 1,85 a maior e R$ 0,79 a menor. Um custo que vale a pena para deixar as suas colombas bem protegidas e com uma apresentação impecável. 

Embalagem para Colomba G 34 P (pequena) da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Aqui para vocês terem uma noção da diferença de tamanho de cada embalagem.

Grande ou pequena, não importa: use sempre embalagens certificadas, como estas da Galvanotek.

São resistentes e delicadas ao mesmo tempo, com excelente transparência. Suas colombas bem vestidas =)

Todas juntas! Colombas de Páscoa na embalagem Galvanotek na Cozinha do Quintal

Além de serem super transparentes, não têm rebarbas, o acamento é bem legal. Sob a tampa tem uma trava que impede que a embalagem abra.

Colombas de Páscoa na embalagem Galvanotek na Cozinha do Quintal

Vamos à receita? Da mestra Palmirinha, não tem como dar errado e é deliciosa!!

1 copo de leite morno
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
3 ovos ligeiramente batidos
2 tabletes de fermento fresco
essência de panetone
raspas de limão ou de laranja ou das duas frutas, a gosto (uma colher de sopa fica bom!)
mais ou menos 600 g. de farinha de trigo peneirada


Recheios: doce de leite, nozes, gotas de chocolate, frutas cristalizadas.
500g de frutas cristalizadas ou 350g de gotas de chocolate

Modo de Fazer

Dissolva o fermento no sal e no leite. Reserve.
Em outro recipiente, misture açúcar, raspas, óleo, manteiga, ovos, essência, e por último, o fermento dissolvido.
Acrescente as frutas ou os outros elementos de recheio que for utilizar. Incorpore bem.
A seguir, a farinha de trigo, aos poucos, sempre mexendo bem. A consistência da massa é mole.
Coloque nas forminhas próprias para colomba  e deixe crescer até dobrar de volume, coberto com um pano de prato.
Asse em forno quente pré-aquecido, a 180 graus, mais ou menos 25 a 30 minutos.

Rende 2 colombas grandes ou 4 colombinhas pequenas.



Conheça as embalagens no site da Galvanotek

http://www.galvanotek.com.br/produtos/linha-doces-e-salgados/g-34

E acompanhe a Galvanotek no facebook:

https://www.facebook.com/galvanotek/


Este post é um publieditorial, de interesse dos microempreendedores de alimentação.
A Cozinha do Quintal usa e recomenda as embalagens Galvanotek.

Acompanhe nosso podcast e fique por dentro das últimas: 


Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. 2009-2016.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Subir