Lucre na Páscoa com as Colombas

 
Faça e Venda Colomba de Páscoa com sugestão de embalagem na Cozinha do Quintal & Galvanotek

A Páscoa já está quase chegando e se você ainda não decidiu fazer nada para vender, agora é a sua chance: as colombas agradam sempre, são fáceis de fazer e ficam lindas nas embalagens da Galvanotek que vou mostrar hoje!

A receita está no fim do post. Fiz muitas imagens para vocês verem como essas embalagens são lindas e valorizam ainda mais os nossos queridos produtos artesanais! Vamos conferir?

Fiz duas receitas e em dois tamanhos: a tradicional, com frutas, e claro que não podia faltar a versão com gotas de chocolate. Na versão com gotas, ainda fiz uma cobertura de chocolate ao leite e uns rabiscos de chocolate branco. Invente e crie na hora de decorar a sua colomba!

Colomba com gotas de chocolate e decoração com arabescos

Colomba com gotas de chocolate e decoração com arabescos

Claro que eu preciso melhorar muito nessa decoração né gente? rsrs 
A idéia aqui é mostrar a embalagem... 
Veja os detalhes:

Linha Doces e Salgados da Galvanotek: esta é a G 34, para Colomba Grande. Na Cozinha do Quintal.

Com uma fita para decorar fica muito mais bonito =)

Embalagens para Colomba G 34 e G 34 P - dois tamanhos para você lucrar com Colombas nesta Páscoa!

Embalagem para Colomba da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Olha a menor, que graça:

Embalagem para Colomba G 34 P (pequena) da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Embalagem para Colomba G 34 P (pequena) da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Vi estas embalagens à venda na Chocolandia por R$ 1,85 a maior e R$ 0,79 a menor. Um custo que vale a pena para deixar as suas colombas bem protegidas e com uma apresentação impecável. 

Embalagem para Colomba G 34 P (pequena) da Galvanotek na Cozinha do Quintal

Aqui para vocês terem uma noção da diferença de tamanho de cada embalagem.

Grande ou pequena, não importa: use sempre embalagens certificadas, como estas da Galvanotek.

São resistentes e delicadas ao mesmo tempo, com excelente transparência. Suas colombas bem vestidas =)

Todas juntas! Colombas de Páscoa na embalagem Galvanotek na Cozinha do Quintal

Além de serem super transparentes, não têm rebarbas, o acamento é bem legal. Sob a tampa tem uma trava que impede que a embalagem abra.

Colombas de Páscoa na embalagem Galvanotek na Cozinha do Quintal

Vamos à receita? Da mestra Palmirinha, não tem como dar errado e é deliciosa!!

1 copo de leite morno
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
3 ovos ligeiramente batidos
2 tabletes de fermento fresco
essência de panetone
raspas de limão ou de laranja ou das duas frutas, a gosto (uma colher de sopa fica bom!)
mais ou menos 600 g. de farinha de trigo peneirada


Recheios: doce de leite, nozes, gotas de chocolate, frutas cristalizadas.
500g de frutas cristalizadas ou 350g de gotas de chocolate

Modo de Fazer

Dissolva o fermento no sal e no leite. Reserve.
Em outro recipiente, misture açúcar, raspas, óleo, manteiga, ovos, essência, e por último, o fermento dissolvido.
Acrescente as frutas ou os outros elementos de recheio que for utilizar. Incorpore bem.
A seguir, a farinha de trigo, aos poucos, sempre mexendo bem. A consistência da massa é mole.
Coloque nas forminhas próprias para colomba  e deixe crescer até dobrar de volume, coberto com um pano de prato.
Asse em forno quente pré-aquecido, a 180 graus, mais ou menos 25 a 30 minutos.

Rende 2 colombas grandes ou 4 colombinhas pequenas.



Conheça as embalagens no site da Galvanotek

http://www.galvanotek.com.br/produtos/linha-doces-e-salgados/g-34

E acompanhe a Galvanotek no facebook:

https://www.facebook.com/galvanotek/


Este post é um publieditorial, de interesse dos microempreendedores de alimentação.
A Cozinha do Quintal usa e recomenda as embalagens Galvanotek.

Acompanhe nosso podcast e fique por dentro das últimas: 


Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. 2009-2016.

0 comentários. Comente também!:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Estou com minha mãe internada, hoje é 24 de agosto de 2016. Graças a Deus ela já está aqui na minha casa, hoje é 10 de outubro! Estou respondendo os comentários aos poucos, então.. tenha paciência comigo rsrs. Obrigada!! Beijosssssssss



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Protetora da Cozinha do Quintal

Santa Clara

Santa Clara
Ilumine nosso caminho!

Ajude a FIC

Fraternidade Irmã Clara

Conheça uma casa especial
para crianças especiais!!

Blogs Brasil

Direitos Autorais

É proibido fazer cópias do conteúdo (imagens, textos, etc) da Cozinha do Quintal. Plágio (copiar) é crime previsto no artigo 184 do Código Penal Lei 9610.