Salada no Pote com Lacre

em 23 de fevereiro de 2017

Salada no Pote na Cozinha do Quintal: excelente opção para faturar!

Salada no pote pequeno: opção ideal para um público imenso! Solteiros, descasados, pessoas com mais idade que vivem sozinhas, casais ou famílias pequenas. Aproveite a dica e fature!

Salada no Pote com Lacre na Cozinha do Quintal

A primeira coisa a se fazer é definir a receita, os ingredientes que a sua salada terá. Neste caso, como exemplo, estou montando uma salada com:

- beterraba ralada
- cenoura ralada
- tomatinhos cereja
- alguns buquês de brócolis ninja cozidos
- azeitonas pretas
- alface americana

Dividi os ingredientes e pesei cada um deles separadamente. O molho, feito com azeite, orégano, sal e um tico de nada de vinagre pesou 30g e a quantidade é de 2 colheres de sopa cheias. A seguir, pesei a beterraba (50g), o brócolis e as azeitonas (passou um tico: 53g), depois a cenoura ralada (50g), os tomates cereja (50g) e por último a alface (50g).

Agora vamos para a montagem dentro do pote, acompanhe a sequência.

Como montar uma salada no pote? Mostro passo a passo! Cozinha do Quintal


Aprenda a montar uma salada no pote! Cozinha do Quintal

Por último a alface e 2 tomates cortados para dar um efeito bonito e pedacinhos de azeitona para contrastar! Arrume bonito, pense que as pessoas comem primeiro com os olhos!

Uma linda e saudável salada no pote! Cozinha do Quintal


Salada no Pote com Lacre Cozinha do Quintal


Salada no Pote com Lacre Cozinha do Quintal


Salada no Pote com Lacre Cozinha do Quintal


Quando você compra a embalagem, ela vem aberta e bem no meio, entre a tampa e a base está o lacre. Depois de fechada, você não consegue abrir a não ser pelo lacre, que deve ser retirado. 

Salada no Pote com Lacre Cozinha do Quintal


A salada pronta ficou com exatos 280g. Você acha que é pouco?? Olha no prato o quanto de salada!! Poderia ser um pouco menos, 250g é um bom parâmetro para uma salada. 

Uma salada saudável e completa, para você fazer, vender e faturar! Cozinha do Quintal

Salada no pote é tendência, está com tudo e você não pode ficar fora dessa. Aproveite, inove na apresentação e coloque uma etiqueta, não esqueça! É fundamental que conste os seus dados de contato e também os ingredientes e as datas de fabricação e de validade. 



Acompanhe a Cozinha do Quintal por aí:

Facebook    -    Instagram    -     Pinterest     -     Rede BlogsBrasil
Ouça os nossos Podcasts



Este post é um publieditorial de interesse do microempreendedor de alimentação.
Desde abril de 2020 não temos mais parceria com a marca.


Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. 2009-2017

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no [email protected]
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Subir