Faça e Venda Panquecas

em 22 de outubro de 2018



Faça e Venda Panquecas na Cozinha do Quintal
Panquecas são uma ótima opção para fazer e vender: ingredientes baratos, receita muito fácil e o resultado é delicioso! Quem não ama??

Panqueca econômica e fácil

Ingredientes da massa:

3 ovos inteiros
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
3 xícaras de leite
1 colher de sopa rasa de sal

Molho de tomate, molho branco, molho rosé ou outro de sua preferência aproximadamente 500g para uma receita de massa.

Recheio a gosto: presunto e queijo, requeijão, frango, carne moída, escarola, espinafre, etc.

Rendimento: 20 unidades grandes (aproximadamente 22 cm de diâmetro cada panqueca)

Validade: 3 meses no freezer, 2 dias na geladeira.

Acompanhe o passo a passo:

1 - Misture bem todos os ingredientes. Meus ovos eram muito pequenos, por isso usei 4.

2 - Mexa com um fuê até obter uma massinha lisa, sem grumos.

3 - Meia concha de massa é o suficiente para uma panqueca.

4 - Frite cada meia concha de massa em uma frigideira anti-aderente até que a panqueca solte.

5 - Vá reservando as panquecas já fritas para rechear todas juntas.

6 - Disponha o molho da sua preferência (2 colheres de sopa de molho são suficientes). Usei molho de tomate misturado com uma caixinha de creme de leite.

7 - Recheie com 2 fatias de presunto.

8 - Disponha um pouco de muçarela ralada no ralo grosso.

9 - Enrole.

10 - Está pronta para ser embalada.

Faça e Venda Panquecas na Cozinha do Quintal

Coloque algumas colheradas de molho na embalagem e acomode as panquecas. As minhas ficaram grandes e bem recheadas, por isso 2 unidades.

Panquecas são uma ótima opção para fazer e vender: ingredientes baratos, receita muito fácil e o resultado é delicioso! Quem não ama??

Cubra com molho e salpique com muçarela ralada ou outro queijo da sua preferência.

Faça e Venda Panquecas  na Cozinha do Quintal

Faça e Venda Panquecas na Cozinha do Quintal

Aqui uma opção com molho branco e panquecas menores (3 unidades na embalagem).

Faça e Venda Panquecas na Cozinha do Quintal

Faça e Venda Panquecas na Cozinha do Quintal

Panquecas normalmente são vendidas por peso. Faça o cálculo certinho e você verá que esta receita é bem econômica! E quem não gosta de panqueca, não é mesmo? Aos finais de semana, quando bate aquela preguiça de cozinhar, ou para as pessoas que realmente não têm tempo, as panquecas são uma opção muito interessante para vender.


Este post é um publieditorial. Desde abril de 2020 não temos mais parceria com a marca.


Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. Não use minhas imagens sem autorização. Plágio é Crime! 2009-2020



11 comentários:

  1. Boa tarde!Gostaria de saber como faço o cálculo para venda de panquecas?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Comece fazendo a ficha técnica, já ensinei aqui:

      https://www.cozinhadoquintal.com.br/2016/01/como-usar-ficha-tecnica-no-seu-negocio.html


      Depois veja como calcular aqui:

      https://www.cozinhadoquintal.com.br/2011/04/calculo-de-preco-de-venda-atualizado.html

      E nestes posts você vai encontrar mais informação, como por exemplo, o jeito de calcular o custo do gás na sua receita.

      Boa sorte!!


      beijossssssss

      Excluir
  2. Gostaria de saber o que tem mais saída se é doce ou salgada obrigada

    ResponderExcluir
  3. Essas embalagens são vendidas na internet? Qual é o site que eu posso comprar?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, Emanuel. Procure a loja Setor da Embalagem, você vai encontrar e com facilidades.

      beijosssssss

      Excluir
  4. Essa embalagem pode ir ao forno ou microondas?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Podem ir ao forno convencional sem a tampa ou forno elétrico. Cheque o site do fabricante para saber quanto ao microondas.

      beijossssss

      Excluir
  5. Bom dia quero vender panqueka mas nao sei quanto posso vender poderia me ajudar ,poderia me passar umas dica como faço para montar ela para entregar ao cliente pronto para saborear ficarei grato se puder me ajudar

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você pode colocar as panquecas nas marmitinhas de alumínio e vender por peso, acho melhor do que vender por unidade. Venda com o molho também, ou seja, tudo pronto para a pessoa somente aquecer. Ou se você preferir, existem embalagens que vão ao micro-ondas, também é uma boa opção.

      Tudo depende de como é o seu negócio, você pode vender quente, para a pessoa comer na hora que recebe, pode vender congelado também.

      E não esqueça, faça a ficha técnica para levantar os custos bem certinho, já ensinei aqui ó:

      https://www.cozinhadoquintal.com.br/2016/01/como-usar-ficha-tecnica-no-seu-negocio.html

      Sucesso!!

      beijossssssss

      Excluir

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no [email protected]
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Subir