Esta semana recebi para testar e mostrar para vocês o último lançamento da Galvanotek, que aconteceu lá na FIPAN: a Saladeira G 633!
Além de linda e segura para alimentos, ela é super prática, porque vem com uma bandeja removível que pode ser utilizada para acomodar croutons, proteínas, molhos, talheres... Uma idéia genial e que você vai ver em muitos detalhes aqui.
Vamos lá? Primeiro quero mostrar para você a embalagem vazia. Ela é composta por 3 elementos: o bowl, que acomoda a salada, a bandeja removível que se encaixa no bowl e a tampa.
Toda transparente, a embalagem tem as medidas 18,6 cm de diâmetro e 9,5 cm de altura e é fabricada em PET. Se você me acompanha aqui no blog já sabe que a Galvanotek tem todas as certificações para embalagens de alimentos, inclusive certificações internacionais. Além disso, se você quiser pode conhecer as diretrizes da empresa lá no site (basta clicar na imagem para ter acesso a cada item):
Voltando à nossa saladeira G 633: olha a tampa, que legal! Já fiquei imaginando uma linda etiqueta colada...
Acabamento impecável, travas para a tampa fechar (de verdade!) e transparência, para mostrar toda a beleza da sua salada.
Salada no Pote é tendência de negócio que veio para ficar! E usando uma embalagem premium como essa, com certeza o valor agregado do seu produto vai lá em cima, é sucesso garantido!
Para compor a minha salada de teste eu usei alface, cenoura ralada, tomatinhos cereja, milho em conserva e na divisória encaixável coloquei dois sassamis (também conhecido como filezinho) de frango bem temperados e grelhados e do outro lado, croutons douradinhos na manteiga. No meio, o talher (coloquei 2) e um guardanapo.
Veja os detalhes bem de pertinho:
Para quem procura se alimentar com equilíbrio, nada melhor do que uma salada super fresca, bem colorida e cheia de nutrientes. Pesquise bem as receitas, veja a melhor combinação de sabores e monte um cardápio de arrasar, com ingredientes selecionados, tudo de qualidade, claro!
Olha como fica lindo! Só de olhar já dá vontade de comer =)
Um charme essa idéia da bandeja que se encaixa dentro da embalagem. Imagina quantas opções para usar e bem esse espaço... Você pode colocar sachês com molho, ou aqueles potinhos bem pequenos com o seu molho especial feito por você mesmo, ou pode fazer como eu fiz, separando a proteína (que pode ser o frango, peixes como atum e sardinha, carnes magras como o filé mignon, lombo de porco), você pode colocar pedacinhos de queijo branco, ou uma ricota bem temperada com bastante salsinha... são muitas opções para deixar a clientela de queixo caído!
Você pode e deve enriquecer a sua salada com grãos integrais, aqui nas fotos tem gergelim e amendoim assado sem sal, duas opções bem diferentes do que se vê por aí, sendo a aveia e a chia as mais comuns. Não custa tentar para ver se emplaca, certo? São grãos nutritivos e saborosos.
O frango eu só grelhei na chapa, lentamente. Depois dei uma picada na mão mesmo, em pedaços grandes porque assim fica mais suculento. Quanto mais desfia, mais resseca e o que queremos é que a proteína mantenha o sabor e a consistência. Os croutons crocantes são uma delícia, muito fáceis de fazer e você pode variar o tipo de pão, usando também os integrais e com grãos, para combinar com o espírito de saúde da sua salada.
Na outra saladeira, uma opção bem simples: alface embaixo, em cima cenoura ralada e tomatinhos cerejas, na parte removível. Agora, fala a verdade: quando você abre a embalagem e já dá de cara com um frango grelhadinho, não abre o apetite?
Eu acredito que a gente come com os olhos primeiro, portanto, capricho extra na montagem! Olha o detalhe do acabamento da tampa e a trava:
Para
saber onde encontrar o distribuidor mais próximo, baixe o aplicativo da
Galvanotek no seu celular, além disso você pode consultar o catálogo de
embalagens, escolher a mais apropriada para o seu alimento e até
encomendar um projeto específico se for a sua necessidade.
Acompanhe a Galvanotek e fique por dentro de todas as novidades em embalagens para o segmento de alimentação:
Site: http://www.galvanotek.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/galvanotek/
Instagram: @galvanotek
Youtube: Galvanotek Embalagens
E para terminar este post, deixo duas sugestões de livros, é muito importante que o empreendedor busque informação de qualidade!
O livro do Jamie Oliver saiu em 2013 mas é ótimo, o preço agora compensa! Tem tantas dicas boas!! Super recomendo!
E a Tatiana Cardoso dispensa apresentações! O livro dela é incrível e indispensável para quem quer trabalhar com alimentação natural.
Aos poucos vá formando a sua biblioteca, pesquise, teste as receitas, com certeza você terá pratos diferenciados para oferecer aos seus clientes. Isso é muito bom, porque você vai conseguir se destacar da concorrência, daqueles que fazem sempre a mesma coisa, certo? Espero que tenham gostado da embalagem e das dicas, em breve mais novidades =)
Este post é um publieditorial de interesse do empreendedor de alimentação.
A Cozinha do Quintal usa e recomenda embalagens Galvanotek.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss