Lançamento Galvanotek para Rocambole

em 26 de março de 2018



Lançamento Galvvanotek na Cozinha do Quintal: G 64 M - Não utilize as fotos do blog! Plágio é Crime!


A Galvanotek Embalagens acaba de lançar a G 64 M, da linha Millenium, com capacidade para um bolo ou rocambole de até 400g. Ela é linda! A bandeja preta realça as cores do seu doce =)

Vamos ver os detalhes! E a receita você confere no final do post.

Fabricada em PET, com a bandeja preta e a tampa super transparente, as medidas externas da embalagem são 22 cm de comprimento, por 10,5 cm de largura por 7 cm de altura.

Lançamento Galvvanotek na Cozinha do Quintal: G 64 M - Não utilize as fotos do blog! Plágio é Crime!

Perfeita para acomodar o seu rocambole e entregar para o seu cliente com toda a segurança. A tampa tem travas que fecham perfeitamente.

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A caixa fechada vem com 150 conjuntos de base e tampa. Já está à venda em todos os distribuidores da Galvanotek.

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Receita de Rocambole da Rita Lobo

Ingredientes

Recheio

1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 20 minutos (depois desse tempo deixe a panela perder a pressão naturalmente, sem colocar embaixo da torneira e sem levantar o pino). Com cuidado retire a lata de dentro da panela e deixe esfriar completamente. O ideal é fazer em um dia e utilizar no dia seguinte.

Massa

5 ovos em temperatura ambiente
5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de fazer

Pré-aquecer o forno a 180 graus. Untar uma forma de 40 cm X 30 cm e forrar com papel manteiga. Reserve.

Separe claras e gemas. Passe as gemas por uma peneira fina para que o doce não fique com cheiro de ovo. Reserve.

Na batedeira, em velocidade máxima, bata as claras. Acrescente o açúcar aos poucos, uma colher por vez, continue batendo até obter um merengue firme. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente as gemas, aos poucos, incorporando bem a cada adição.

Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, uma colher por vez, misturando com um fuet e fazendo movimentos de cima para baixo, para manter a aeração da massa.

Por último, adicione o extrato de baunilha.

Coloque na forma e espalhe com uma espátula. Não bata a forma! Ajeite com delicadeza toda a massa. Leve ao forno por no máximo 20 minutos (faça o teste do palito). Não é para dourar, apenas para secar a massa.

Desenforme ainda quente sobre um pano de prato úmido (bem torcido e limpo). Se desejar, pode umedecer a massa com 5 colheres de sopa de leite, eu não fiz e ficou muito bom, não ficou seco.

Aplique o recheio de doce de leite e enrole com a ajuda do pano de prato, sem apertar. Coloque na embalagem e polvilhe açúcar e canela peneirados juntos a gosto.

O rocambole é uma delícia, muito fofo, macio e saboroso. Fazendo com jeito e carinho rende 2 unidades do tamanho da embalagem. O meu ficou mal enrolado, preciso treinar mais =) Você pode chamar de rocambole de churros, pois o sabor é bem parecido. É uma receita tradicional que vai agradar ao seu cliente.

Validade 3 dias mantido em geladeira. Atenção: a receita não leva fermento.

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Site: http://www.galvanotek.com.br

Instagram: @galvanotek



Fotos/foodstyling Paula Mello. Toalha de organdi bordada à mão, herança da minha mãe.
Todos os direitos reservados. Não utilize as imagens do blog. Plágio é crime!


Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. Não use minhas imagens sem autorização. Plágio é Crime! 2009-2018

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