Faça e Venda Bolos Caseiros com Sugestão de Embalagens


Bolo de Pão de Mel! Econômico e delicioso, para você lucrar muito!! Na embalagem da Galvanotek.


Se você acompanhou a postagem do dia das Mães, já tem algumas sugestões simples e deliciosas para vender. Não viu? Relembre:


Hoje trago mais 3 boas idéias para você faturar: Bolo de Pão de Mel, Bolo de Banana Caramelada e Bolo de Cenoura. São receitas fáceis que ficaram lindas nas embalagens da Galvanotek!

Atenção: post com muuuuitas fotos!!

Vamos lá? O pão de mel tradicional que eu já publiquei aqui várias vezes pode ser vendido como bolo também! Coloquei um recheio de doce de leite (que na próxima vez eu vou deixar mais consistente, pois ele nem aparece! Mas está lá rsrs), é uma massa de especiarias, bem perfumada de canela, uma delícia!! Vale super a pena investir em sabores para o inverno que está chegando!!

Bolo de Pão de Mel nas embalagens da Galvanotek.


Detalhe da embalagem Galvanotek e o Bolo de Pão de Mel


Embalagem da Galvanotek, retangular, pequena, linda! Valorize o seu produto sempre com a melhor embalagem!!

A embalagem da Galvanotek é a G 62 da Linha Flower. A bandeja pode ser preta ou branca.

Pão de Mel da Cozinha do Quintal

1 xícara de água ou leite
1/2 xícara de glucose de milho
2 colheres de sopa de margarina derretida (ou manteiga, de preferência margarina profissional, ok?)
1 ovo inteiro
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de açúcar (mascavo ou comum)
2 colheres de chá de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
Noz moscada a gosto (opcional)

Dissolva bem o bicarbonato na água e misture todos os ingredientes com um batedor de arame. Por último o fermento. Forma untada e enfarinhada, forno pré-aquecido a 180-200 graus, mais ou menos 25 minutos. Dica: quando a superfície do bolo estiver opaca, está pronto.

Assei em uma forma retangular e cortei a massa no tamanho da embalagem, 14,5 cm por 7 cm. Ficou bem graciosa! Para complementar, um pouquinho de chocolate ao leite derretido como cobertura e um pauzinho de canela só para dar um charme (ajuda também a identificar o sabor, caso você tenha vários bolos parecidos, né?)

Agora, olha este bolo! 

Eu AMO Bolo de Cenoura! E que lindo fica numa bela embalagem, hein!!!

O tradicional bolo de cenoura é delicioso, muito simples de fazer! Não coloquei cobertura no meu porque achei que ele ficou muito apresentável assim mesmo, sem nada! 

Bolo de Cenoura, simples, delicioso...


Detalhe da embalagem da Galvanotek, perfeita!!

Bolo de Cenoura

3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 copo (200ml) de óleo (usei de girassol)
2 cenouras grandes picadas
2 xícaras de açúcar
1 copo (200ml) de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador até ficar homogêneo, sem pedacinhos. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e a mistura do liquidificador. Misture bem, acrescentando o leite aos poucos. Quando a massa estiver bem lisa e homogênea, acrescente o fermento. Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito para ver se está no ponto após esse tempo. Aguarde amornar e desenforme.

Um café fresco e um bolinho caseiro, quem não gosta? A embalagem faz toda a diferença, acredite!!!


A embalagem da Galvanotek é a G 61FA da Linha Flower no tamanho 27 X 13,5 X 10,5 cm). Usei uma forma de bolo inglês e deu certinho. A receita ainda rendeu mais um bolo pequeno (redondo, 22 cm) que não está aqui neste post. Existem outros tamanhos desta embalagem, com a tampa mais baixa, e a bandeja menor como a do pão de mel lá de cima.

O bolo ficou alto, macio, fofinho! Bolo de Cenoura na embalagem da Galvanotek. Eu adorei o resultado =)


E por último, uma inspiração da semana passada que veio da vizinha Elaine Gaspareto, que postou um bolo de banana invertido e caramelado que me encheu de vontade de ir para a cozinha! Confira a receita da Elaine:


Bolo de Banana Caramelada: sucesso garantido de vendas!

Usei uma massa minha mesmo, um pouco diferente da minha vizinha. Esta massa não precisa de clara em neve, portanto não precisa de batedeira! Dá pra fazer na mão mesmo, rapidinho, o que é ideal para quem vai fazer para vender.

Embalagem da Galvanotek: sem rebarbas, com acabamento perfeito, super transparente. Seu bolo fica lindo nela!!




Bolo de Banana Caramelada

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite

3 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

Calda
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água quente

Modo de Fazer
Comece pela calda: coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quanto até derreter e ficar dourado. Se queimar, jogue fora e faça novamente, porque fica amargo. Assim que o açúcar estiver derretido, coloque a água quente com muito cuidado, porque espirra. Mexa com uma colher de pau e aumente o fogo para a mistura ferver. Abaixe novamente, não mexa mais e mantenha no fogo por 10 minutos ou até encorpar. Se engrossar e ainda tiver bolinhas de açúcar duro, é só passar por uma peneira ou retirar com uma colher.

Espalhe a calda em uma forma untada com óleo e sobre ela disponha as fatias de banana. Reserve. A minha forma redonda é de 25 cm de diâmetro.

Para a massa, bata os ovos com o óleo e o leite. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e o açúcar, acrescente os líquidos batidos. Fermento por último, sempre. Você pode bater no liquidificador, se quiser, mas não precisa. Essa massa é densa, encorpada, fica parecida com um nega maluca.
Forno pré-aquecido, 180-200 graus e forma untada e enfarinhada, mais ou menos 45 minutos. Faça o teste do palito.

Deu vontade? rsrs Amo bolo de banana, caramelada então, nem me fala =)

Como eu usei uma forma redonda para assar este bolo (25 cm de diämetro e 5 cm de altura), cortei uma seção do bolo bem no meio para colocar na embalagem da Galvanotek (a mesma do bolo de cenoura) e foi levado de presente, agradou muito!!

Além de ser delicioso, esse bolo é muito bonito! Se você tiver um pouco de paciência de colocar as bananas de forma decorativa, com bastante capricho, e se fizer em uma forma retangular ou quadrada, vai ficar muito melhor do que o meu e vai deixar seus clientes de queixo caído!


O bolo original ficou lindo! Postei no meu instagram (yes, baby, já temos instagram!) Vai lá: 


O meu abaixou no meio porque abri a porta do forno, então... não faça isso, ok?

E se você quiser fazer redondo, tudo bem, tem embalagem da Galvanotek para redondos, como mostrei no post do Dia das Mães.

Últimas dicas:

- selecione suas receitas e faça a ficha técnica de cada uma delas
- teste as receitas e anote rendimentos, tamanhos de formas que usou e tempo de forno
- faça os cálculos do custo
- faça o cálculo do preço de venda
- anote na ficha técnica o custo e o preço, colocando a data, assim quando precisar atualizar fica fácil!
- utilize sempre ingredientes da melhor qualidade: farinha premium, ovos frescos, manteiga ou margarina profissional (esqueça aquela do chef, tá? Não serve para bolo nem para cozinhar, viu?), leite condensado, creme de leite e chocolates de marcas boas, de primeira linha.


Todas as linhas de embalagens para bolos e tortas (Diamante, Suprema e Flower) possuem vários tamanhos e alturas, uma para cada tamanho de bolo ou torta.



Conheça as embalagens no site da Galvanotek:

E acompanhe a Galvanotek no facebook:

https://www.facebook.com/galvanotek/



Este post é um publieditorial, de interesse dos microempreendedores de alimentação.
A Cozinha do Quintal usa e recomenda as embalagens Galvanotek.


Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. 2009-2016

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Estou com minha mãe internada, hoje é 24 de agosto de 2016. Graças a Deus ela já está aqui na minha casa, hoje é 10 de outubro! Estou respondendo os comentários aos poucos, então.. tenha paciência comigo rsrs. Obrigada!! Beijosssssssss



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