Forma para Bolo CPET Galvanotek

em 25 de setembro de 2019

Forma para Bolo CPET Galvanotek na Cozinha do Quintal




Um dos últimos lançamentos da Galvanotek, que você acompanhou aqui no blog:



Linha Forno CPET Galvanotek



Composta por embalagens para pizza, bandeja forneável e forma para bolos, esta que eu vou te mostrar com todos os detalhes hoje.

Forma para Bolo G 232



Forma para Bolo CPET Galvanotek na Cozinha do Quintal

Todas as embalagens da Linha Forno CPET incorporam uma nova tecnologia nos materiais, que permite resistência a temperaturas entre -30 graus (vão ao freezer) até 205 graus (vão ao forno).

A Galvanotek é a primeira empresa a trabalhar com esse tipo de matéria-prima, reciclável e aprovada para contato com alimentos, inclusive pela agência americana, que é super rígida e criteriosa para aprovar qualquer coisa, o que deixa a gente ainda mais tranquila, com a certeza de usar um produto atóxico, que não vai contaminar nossos alimentos de jeito nenhum.


Forma para Bolo CPET Galvanotek na Cozinha do Quintal

A idéia é que você possa preparar o alimento e entregar ao cliente sem precisar mudar de embalagem, o que representa uma boa economia no final do processo.


Forma para Bolo CPET Galvanotek na Cozinha do Quintal


A Forma para Bolo vem com tampa transparente, possuir travas para permanecer fechada durante o transporte e assim garante que o seu cliente vai receber um produto impecável. Ela tem 22 cm de diâmetro e comporta um bolo pequeno de 3 a 4 ovos.


Forma para Bolo CPET Galvanotek na Cozinha do Quintal

Para fazer o teste no forno eu utilizei uma receita bem simples de bolo de laranja. O resultado foi muito bom, o bolo cresceu normalmente, não transbordou e nem queimou.

É importante seguir as recomendações de uso da embalagem para obter os melhores resultados!

Forma para Bolo CPET Galvanotek na Cozinha do Quintal

Forma para Bolo CPET Galvanotek na Cozinha do Quintal

Forma para Bolo CPET Galvanotek na Cozinha do Quintal


Você deve colocar a forma sobre uma assadeira na hora de levar ao forno. Pré-aqueça a 175 graus por no mínimo 15 minutos e mantenha essa temperatura durante todo o cozimento, caso deseje aumentar, não ultrapasse 205 graus para não deformar a forma, acima dessa temperatura o material não resiste. O tempo total depende de cada forno, no meu caso levou 35 minutos.

Bolo Simples de Laranja

3 ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
150 ml de suco de laranja
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
raspas de laranja a gosto

Bater o suco e os ovos no liquidificador. Acrescente o óleo e bata bem. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento (dica para deixar a massa leve: peneirar farinha e fermento juntos). Misture até incorporar bem. Unte a forma e enfarinhe. A seguir, despeje a massa de maneira uniforme e leve ao forno conforme as instruções acima. Para ver se está pronto, faça o teste do palito.

Forma para Bolo CPET Galvanotek na Cozinha do Quintal


Saiba mais sobre a Linha CPET Galvanotek



Confira todas as embalagens no site e nas redes sociais da Galvanotek e encontre a ideal para o seu negócio.








Forma para Bolo CPET Galvanotek na Cozinha do Quintal


Este post é um publieditorial de interesse do empreendedor de alimentação.
A Cozinha do Quintal usa e recomenda as embalagens Galvanotek.  
Todos os direitos reservados. Não utilize as imagens do blog. Plágio é crime!


Cozinha do Quintal, por Paula Mello. Todos os direitos reservados. Não use minhas imagens sem autorização. Plágio é Crime! 2009-2018


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos e depois publicados.
Verifique se a sua dúvida já foi respondida nos comentários anteriores. Se preferir, mande um email pra mim no paulamellomorgana@hotmail.com
Comentários mal educados, preconceituosos ou com propaganda são excluídos. Encontrou um erro ou informação faltando? Me avisa? Obrigada!! beijossssssss



Subir